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Che ne pensate del top da 2 cm?

Inviato: 11/01/07 16:08
da cofatale
In una cucina classica, molto elegante, che ne pensate da un punto di vista estetico di un top in Okite da 2 cm anzichè i classici 3 cm o più?
Secondo voi è in qualche modo più "fragile" oppure ha le stesse caratteristiche di resistenza di uno più spesso?
E poi su una cucina dalla forme squadrate meglio il top con bordo retto o il mezzo toro?
Il bianco assoluto dell'Okite vi sembra più adatto a cucine moderne ed è meglio il bianco semplice oppure lo vedreste anche su una cucina classicissima in noce nazionale?

Vi ho tempestato di domande, lo so, ma devo decidere entro sabato!

Inviato: 11/01/07 16:57
da cris72
bellissimo il top minimal!!!
si e' resistente ma in ogni caso non ci schiaccerei le noci sopra con il martello.
squadrato, squadrato ma non bianco bianco.

scusa ma che a che altezza in cm arriverai con il top? se sei alto, potrebbe essere scomodo perche' devi un po piegare la schiena!

Inviato: 11/01/07 17:16
da cofatale
:lol: :lol: :lol: purtroppo questo rischio non c'è sono una semi-tappetta di 1.60 cm e con il top le basi sarebbero alte 86 cm.

Inviato: 11/01/07 17:48
da cris72
86 cm allora va bene come altezza!
io sono 190 cm e credo vada bene una base alta almeno 93 cm. E' che i top spessi non mi piacciono molto, meglio quelli sottili. Puntero' sullo zoccolo!

Inviato: 11/01/07 17:59
da Manlio
il top della mia cucina sarà di 2 cm....in quarzite nera opaca mentre la penisola...staccata dalla cucina sarà di 4 perchè un pezzo è a sbalzo e finisce su due gambe.
cmq il top rimane sempre di 2 cm e poi viene rinforzato sotto e bordato con lo stesso materiale.

Inviato: 12/01/07 16:28
da aworness
......si infatti sarà un attimo più delicato....
Ma il problema potrebbe porsi per l'incasso degli elettrodomestici...

Inviato: 12/01/07 16:49
da cofatale
aworness ha scritto:......si infatti sarà un attimo più delicato....
Ma il problema potrebbe porsi per l'incasso degli elettrodomestici...
:roll: :roll: :roll: uh... così mi metti in crisi! che problemi con l'incasso degli eldom?

Inviato: 12/01/07 17:29
da aworness
........per l'incasso del piano cottura, bisogerebbe sapere che tipo di basi hai sotto.

Inviato: 12/01/07 18:04
da cofatale
il piano da cottura è da 70, sotto c'è la base per il forno da 60, tutta in legno massello compreso la cassa o scocca (si chiama così?)... l'unica cosa è che so già che le basi sono "aperte" sopra... per chiuderle la copat mi applica il sovrapprezzo.

Inviato: 13/01/07 10:35
da aworness
...intendo lo spessore del piano cottura perchè sicuramente è più spesso del top. Quindi deveono farti uno scanso nelle basi.

Inviato: 15/01/07 12:25
da cofatale
aworness ha scritto:...intendo lo spessore del piano cottura perchè sicuramente è più spesso del top. Quindi deveono farti uno scanso nelle basi.
capito... va bene faccio il classico 3 cm e vado sul sicuro, grazie.

Inviato: 19/01/07 17:49
da cofatale
mmm domani vengono a prender le misure e ho tutti i dubbi dell'ultima ora, tra cui proprio questo del top... d'accordo il top da 3 cm è quello che mi son fatta preventivare ma continuo a piacermi di più quello da 2 cm.
questa è la scheda tecnica del pc
Immagine
mi pare di capire che lo spessore è 3,2 cm, avanzerebbero quindi 1,2 cm... è complicato adattare le basi?

ps. scusate per l'urgenza ma dovrei avere le idee più chiare nel pomeriggio stesso.

Inviato: 19/01/07 17:50
da nicolettaalematte
sotto al piano cott. cosa c'è?

Inviato: 19/01/07 17:52
da cofatale
sotto c'è una base da 60 con il forno

Inviato: 19/01/07 17:55
da nicolettaalematte
che tipo di forno?