chi ha avuto la fortuna di acquistare in fabbrica?
#1quanto si risparmia acquistando la cucina direttamente in fabbrica? Vi siete dovuti arrangiare per il montaggio? e l'assistenza ?
se sono le schocche in multistrato che ti interessano, puoi dare un'occhiata ad Astra Cucine... loro propongono l'alternativa "multistrato" su tutti i modelli, con sovrapprezzo abbastanza contenuto...michelle ha scritto:e se chiedevo il multistrato mi dicevano che era disponibile solo pe le cucine in arte povera.
Andando in fabbrica invece la maggior parte mi hanno detto che lavorano solo col multistrato mentre altre cmq lo offrono come alternativa, a differenza dei grandi marchi. Cmq il discorso quì è se il multistrato è davvero migliore del laminato e del truciolato. Se è così, per me conviene andare in fabbrica.
Ottimo materiale il multistrato ..... anni luce meglio del solito truciolato utilizzato dall'industria .... se però punti alla massima qualità delle strutture ... dal mio punto di vista il listellare è ancora meglio!michelle ha scritto:Ripeto che non si tratta di prezzo. Io sono stata in molti (più di una decina) di negozi della mia città facendomi fare preventivi per una composizione di cui già avevo fatto già io un disegno con misure e tutto (basandomi sulla cucina che ha adesso mia madre e che a me piace molto...fatta fare in fabbrica).
In pratica i mobilifici non dovevano fare altro che inserire nel preventivo gli elementi che io gli dicevo basandosi su un modello che io gli indicavo tra quelli da loro esposti (questo x rispondere a chi diceva in una precedente discussione che è normale che non ti rilascino il disegno della cucina quando non hai ancora dato l'acconto perchè sarebbe come avere gratis un lavoro - il progetto della cucina, appunto - che in realtà, nel mio caso è stato fatto stesso da me ).
Cmq ho avuto preventivi della Lube, della Berloni, della Snaidero, Scavolini e quando chiedevo di che materiale fossero le casse e le ante mi dicevano: di laminato, di truciolato...e se chiedevo il multistrato mi dicevano che era disponibile solo pe le cucine in arte povera.
Andando in fabbrica invece la maggior parte mi hanno detto che lavorano solo col multistrato mentre altre cmq lo offrono come alternativa, a differenza dei grandi marchi. Cmq il discorso quì è se il multistrato è davvero migliore del laminato e del truciolato. Se è così, per me conviene andare in fabbrica.
stai facendo un po' di confusione ..... un conto sono le scocche e un altro discorso è quello relativo alla finitura della struttura e delle ante .....michelle ha scritto:Grazie...ma a questo punto mi sta venendo un dubbio a leggere i messaggi di questo forum...ma il multistrato è davvero migliore rispetto al truciolato e il laminato? Magari sto facendo tanta fatica per cercare la cucina di questo materiale e invece nn ne vale la pena.
di tutti questi materiali ne esistono diverse qualità, piuttosto che un multistrato economico preferirei senz'altro un truciolare di buona qualità,michelle ha scritto:Grazie...ma a questo punto mi sta venendo un dubbio a leggere i messaggi di questo forum...ma il multistrato è davvero migliore rispetto al truciolato e il laminato? Magari sto facendo tanta fatica per cercare la cucina di questo materiale e invece nn ne vale la pena.