[Hai fatto una osservazione giustissima alpino (siamo commilitoni, grande
).
OT:
Ah sì?? però mi sa sei un po più vecio di me!!
Tornando alla telenovela top, ieri sera altra puntata (sto girando come una trottola alla ricerca del cuciniere "affidabile" perduto... e mi sto facendo l'idea che le cucine, a meno che non ci si alza molto di livello, sono tutte uguali):
il top dei top è il quarzo (come aveva accennato Provetto in precedenza!!)....granito sì ma... ogni 6-8 mesi c'è da dargli il trattamento per renderlo impermeabile perchè è poroso... e dagli e dagli cmq penetra l'acqua e si spacca... Ci sono graniti più compatti ma costano tanto.
Io "...ma a casa della mia ragazza in 14 anni mai toccato..."
Risp: "perchè non lo vedi, se provi a muoverlo sicuro ti si spezza tutto..."
"Invece 1,5 cm di quarzo con sotto 3 cm di struttura alveolare a cupolette di plastica con base in alluminio è il massimo. Duro e compatto.
Meglio di okite (che è solo più flessibile, ed è un vantaggio per noi non per il cliente perchè si trasporta meglio) ed anche del decantato corian perche non si riga. Quest'ultimo se si riga si può carteggiare, ma dopo ke stai sempre a carteggiare? Sai le bozze..."
...alla prossima puntata...
Dio mi guardi da chi porta la cravatta i giorni di lavoro....!!! (il nonno di un mio amico)
Da 90 anni, sempre......W gli alpini!