Bambola ha scritto:Non sono d'accordo (ok io sono di parte perchè metterò in cucina sia tavolo sia isola-snack), perchè comunque il tavolo in cucina è comodo, se hai dei bambini difficilmente da piccoli saranno comodi a mangiare all'altezza bancone. E anche un adulto si spacca la schiena tutti i giorni lì. Perciò o uno mangia sempre in sala (per carità fattibile, ma non su un tavolo da sbavo), oppure se ci sta comodamente, meglio mettere il tavolo di servizio anche in cucina
Sul fatto che sia scomodo mangiare sull'isola sia per gli adulti che per i bambini sono d'accordo con te
infatti penso che isole & penisole siano solo una cosa coreografica e non servano a un tubo
Per il tavolo importante invece non sono d'accordo: ha fatto lo stesso ragionamento mio marito, convincendomi a non prendere il tavolo a goccia della Reflex perchè "magari in sala non ci mangiamo mai o ci mangiamo solo quando ci sono ospiti e spendere 2.000 Euro mi sembra esagerato"
Tornassi indietro prenderei il goccia e ci mangerei sopra tutti i giorni tranquillamente, un tavolo del genere è bello anche se c'è qualche graffio sul cristallo
Nella situazione di Saso comunque trovo allucinante che, in caso di ospiti, si usi il tavolo in cucina stando stretti stretti, quando in sala ha una marea di spazio che non sa come riempire