Inviato: 13/11/07 0:18
ccd, finalmente una descrizione seria dell'inox, che io ho messo sul top e devo dire che neanche gli aloni restano. certo ci vuole un acciaio decente e pulirlo a fine di ogni cottura, ma a vedere le schifezze che ci sono sul mio top dopo aver cucinato mi prende male per chi ha un top dove quello sporco NON SI VEDE e quindi non lo puliscono.. orrrrrorreeeeee.ccd ha scritto:mi fischiavano le orecchie
faccio alla marzullo "si faccia una domanda, si dia una risposta"..
perchè sono un sostenitore dell'acciaio ???
- non si brucia
- non si macchia ( e se succede con un po' di polish torna nuovo)
- non "scoppia"
- non si crepa
- si graffia (ma la cucina non è un soprammobile)
- è igienico
- non assorbe
- si pulisce velocemente (se poi uno lo vuole lucido come uno specchio sono affari suoi - ribadisco: la cucina non è un soprammobile - e anche in questo caso ci vogliono un paio di minuti in più)
il motivo per cui spesso viene scartato sono appunto i graffi e la presunta pulizia maniacale che richiede...
ma io mi domando: gli altri piani si pensa di non doverli pulire ????
si vede meno lo sporco, ok, ma lo sporco c'è... personalmente preferisco un piano senza sporco ma con degli aloni, che un piano otticamente pulito (solo perchè lo sporco è mascherato)... poi c'e' chi vive bene nello sporco... è una scelta anche quella ...
sul muro poi ho messo una cosa molto innovativa le piastrelle, ma una piastrella completamente diversa da quelle classiche e devo dire che il risultato è stato notevole...