Pagina 2 di 5

Inviato: 03/06/08 20:25
da Skyline
Ah... non è il Granchio artico che si veste da Surimi ?!??! :lol:

Inviato: 03/06/08 21:00
da Alessandro83
Ogni tanto il granchi artico si veste da Merluzzo!! :shock:

Inviato: 04/06/08 16:07
da LadyDar
sulla pietra naturale ti appoggio in PIENO!!!
pur di non mettere corian, okiti & friends, mi sono fatta fare il preventivo di marmo di carrara e mamo statuario spazzolato, nonostante conosca esattamente quanto LUI ami assorbire tutto c'ho che ci si appoggia!:)
ma ancora non ho finito la ricerca del materiale naturale che mi soddisfi come colore!

Inviato: 04/06/08 17:22
da Alessandro83
I miei hanno una cucina da 20 anni col top in marmo e non ha nemmeno una macchia visibile.

Inviato: 09/06/08 21:02
da LadyDar
Alessandro83 ha scritto:I miei hanno una cucina da 20 anni col top in marmo e non ha nemmeno una macchia visibile.
marmo di carrara? :?:

Inviato: 09/06/08 21:05
da Alessandro83
No, era un marmo verde.
Dico era perchè la cucina è stata smantellata, è in arrivo la loro nuova cucina.

Inviato: 09/06/08 21:29
da LadyDar
Alessandro83 ha scritto:No, era un marmo verde.
Dico era perchè la cucina è stata smantellata, è in arrivo la loro nuova cucina.
ma il carrara come lo vedi? o un granito viscont white? spazzolati entrambi... cmq seguo il tuo esempio, mi faccio dare un pezzo di marmo e granito da "seviziare" a casa con caffè, limone, pomodoro e tante cose unte di cucina :twisted:

Inviato: 09/06/08 21:35
da Alessandro83
Brava, fattelo dare non trattato.
Comunque Cerise nell'altro topic diceva che il marmo bianco è meno soggetto alle macchie.
In ogni caso il mio è ancora bello intonso. Solo che non riesco a fare belle foto.
Qui continua a diluviare porca miseria.

Inviato: 10/06/08 13:26
da provetto
LadyDar ha scritto:
Alessandro83 ha scritto:No, era un marmo verde.
Dico era perchè la cucina è stata smantellata, è in arrivo la loro nuova cucina.
ma il carrara come lo vedi? o un granito viscont white? spazzolati entrambi... cmq seguo il tuo esempio, mi faccio dare un pezzo di marmo e granito da "seviziare" a casa con caffè, limone, pomodoro e tante cose unte di cucina :twisted:
se hai queste intenzioni lascia perdere il carrara....

Inviato: 10/06/08 13:43
da LadyDar
provetto ha scritto:
LadyDar ha scritto:
Alessandro83 ha scritto:No, era un marmo verde.
Dico era perchè la cucina è stata smantellata, è in arrivo la loro nuova cucina.
ma il carrara come lo vedi? o un granito viscont white? spazzolati entrambi... cmq seguo il tuo esempio, mi faccio dare un pezzo di marmo e granito da "seviziare" a casa con caffè, limone, pomodoro e tante cose unte di cucina :twisted:
se hai queste intenzioni lascia perdere il carrara....
heheh già già... ma è parecchio bello con quelle venature...
cmq l'intenzione è quella di cucinare, anche se sono precisa, ordinata e fissata con igene e pulizia. ma quando si cucina può scappare qualche goccia...:)
cmq come detto vediamo a che prove resistono i materiali in lista di scelta :twisted:

Inviato: 11/06/08 8:57
da Alessandro83
Chiedo scusa per il ritardo ma solo stamattina sono riuscito a fare una foto decente da mostrarvi.
Immagine

Inviato: 11/06/08 9:00
da LadyDar
ottimo nessuna macchina!! bene bene e non è trattato...!

Inviato: 11/06/08 9:34
da provetto
si ma quello è porfido fiammato che non assorbe di suo e non ha bisogno di trattamenti, ben altra storia sono i marmi per di più chiari (Carrara, Covelano)

x Alessandro83, quel piano è spessore 4 (?) cm o più realizzato con lastre da 2 cm incollate a L (naturalmente ruotata di 90°)??, sotto c'è una "spugna" sintetica di riempimento ??

Inviato: 11/06/08 10:22
da nicola76
Noto con delusione molta disinformazione sulle pietre naturali.
Innanzitutto perchè sconsigliare un materile vivo, bellissimo e attivo come il marmo?
Soprattutto se paragonato ad un materiale palesemente finto, innaturale e spento come il Corian o gli agglomerati di quarzo.
Io come mia madre prima di me preferisce questo genere di rapporto con il paino della cucina, io come lei ci siamo caricati la responsabilità di tenerlo pulito, di usarlo con cautela.
Guai a chi lo sconsiglia a priori, guai al venditore che non da fiducia al proprio cliente.
Sul piano della cucina dei miei genitori ( 6 metri spessore 20 cm. ) c'è tutta la vita trascorsa negli ultimi 20 anni in quella cucina, a asa mia un pò meno, ha solo 2 anni, ma per essere chiari questo è un pregio non un difetto.

Inviato: 11/06/08 10:54
da LadyDar
ma infatti nessuno mi fa cambiare idea sulle pietre naturali e il marmo rimane in testa per ora :wink: