Sherko ha scritto:nicolettaalematte ha scritto:Sherko ha scritto:
.......ma hai pur sempre acquistato legno truciolare pagato a peso d'oro.
Sherko.
e a che cosa ti è servito avere il massello? se la butti in mare marcisce dopo di una in truciolare.
Che cosa ti credi che a contatto con l' acqua il legno non marcisce?
questione di punti di vista.
E chi ha detto questo, il discorso era solamente riferito al fatto che pagare un pezzo di truciolare quattro volte il suo valore è scandaloso, O FORSE NO?!?!?!?
Sherko.
Non paghi un pezzo di truciolare, paghi quello che quel pezzo è diventato...
Il truciolare è un materiale economico e povero, ma una cucina con cassa e anta in truciolare, se fatta BENE, anche se composta da materiali poveri, è spesso più resistente di una in legno, per quanto pregiato sia.
Il legno massello è un materiale nobile, costoso e pregiato, ma la resistenza è un altra cosa, non è agganciata al valore del legno.
E non penso che ad una cucina si chieda solo il pregio, ma anche funzionalità e resistenza.
Le auto di oggi sono piene di plastica, un materiale povero ed economico, ma risultano migliori di quelle di una volta in metallo, praticamente tutto ciò che ci circonda è pieno di plastica, brutta ed economica, ma spesso, a fini pratici, più funzionale di altri materiali più gradevoli e costosi.