Consiglio per acquisto: bulthaup b1
Inviato: 18/03/09 11:34
Ciao a tutti,
sono un nuovo iscritto e ho urgente bisogno di un consiglio.
Mia moglie si è innamorata della bulthaup mod. b1 ed a brevissimo dovremo ordinarla (incombe un aumento del 12%! circa).
Abbiamo provato a cercare in internet ma abbiamo trovato poche impressioni di persone che l'abbiano acquistata e usata abbastanza da far emergere eventuali difetti.
Ora l'estetica convince entrambi, ma io avrei qualche perplessità. Confrontando la b1 con la b3 (che d'aspetto trovo peraltro bruttina) mi sembra che la tecnologia utilizzata nella b1 si discosti completamente dalla "tradizione" bulthaup. La struttura dei cestoni per esempio è in multistrato sulla b1 mentre in acciaio sulla b3. A parità di prezzo mi viene il dubbio che una Valcucine, ad esempio, offra un maggior contenuto quantomeno a livello tecnico: i piani di lavoro sono simili a quelli della b3; vi è abbondante uso di alluminio; le ante hanno una struttura innovativa che le rende leggerissime ecc....
Qualcuno ha esperienze o consigli?
Ah....dimenticavo. Lo scolapiatti sembra un concetto dimenticato. Al limite valcucine lo propone nel canale sul piano (e quindi con le stoviglie a vista).
Secondo voi è valida la scelta di uno scolapiatti esterno da appoggiare sul gocciolatoio?
Grazie in anticipo per le risposte!
sono un nuovo iscritto e ho urgente bisogno di un consiglio.
Mia moglie si è innamorata della bulthaup mod. b1 ed a brevissimo dovremo ordinarla (incombe un aumento del 12%! circa).
Abbiamo provato a cercare in internet ma abbiamo trovato poche impressioni di persone che l'abbiano acquistata e usata abbastanza da far emergere eventuali difetti.
Ora l'estetica convince entrambi, ma io avrei qualche perplessità. Confrontando la b1 con la b3 (che d'aspetto trovo peraltro bruttina) mi sembra che la tecnologia utilizzata nella b1 si discosti completamente dalla "tradizione" bulthaup. La struttura dei cestoni per esempio è in multistrato sulla b1 mentre in acciaio sulla b3. A parità di prezzo mi viene il dubbio che una Valcucine, ad esempio, offra un maggior contenuto quantomeno a livello tecnico: i piani di lavoro sono simili a quelli della b3; vi è abbondante uso di alluminio; le ante hanno una struttura innovativa che le rende leggerissime ecc....
Qualcuno ha esperienze o consigli?
Ah....dimenticavo. Lo scolapiatti sembra un concetto dimenticato. Al limite valcucine lo propone nel canale sul piano (e quindi con le stoviglie a vista).
Secondo voi è valida la scelta di uno scolapiatti esterno da appoggiare sul gocciolatoio?
Grazie in anticipo per le risposte!