Pagina 1 di 1

Cosa ne pensate di questo preventivo? Cerco consigli!

Inviato: 20/06/09 10:22
da londongirl
Il mio falegname per una cucina che sarà simile alla Beverly della stosa di m. 2.60+2.60+1.40 di Penisola mi ha fatto un preventivo di 9.800+iva (escluso top ed elettrodomestici)

Sono sicura che quella della Stosa mi verebbe a costare molto di meno ma sicuramente non avrei una cucina in legno come quella fatta dal falegname! Cosa ne pensate?

Inviato: 20/06/09 10:45
da chabal
Bha..in legno saranno solo i frontali? credo?
in ogni caso sarebbe uno spreco e pure poco pratico avere le strutture realizzate in legno.
Secondo il mio parere è importante valutare la componentistica (ferramenta) e soprattutto investire nell'elettrodomestico, che sarà la parte che verrà più stressata nel tempo.
Ah nella mia zona, la maggior parte dei falegnami :evil: spacciano per loro produzione cucine che invece acquistano da normali aziende industriali. Ocio!

Inviato: 20/06/09 11:19
da londongirl
Princy posso assicurarti che il falegname è di fiducia! Una persona onesta e bravissima nel suo lavoro!
Ti assicuro che in legno non saranno solo i frontali ma tutta la cucina... Lo stesso falegname ha realizzato la cucina a mia cugina e ti assicuro che è Bellissima!

:?: Cosa intediamo per componentistica??? anta vasistas ETCC???

Per quanto riguarda gli elettrodomestici, proprio ieri ho fatto un preventivo e ho scelto:

Piano cottura Smeg P705 euro 570,00
Lavello Smeg LPD 116D euro 390,00
Lavastoviglie Ariston LFT 320 HX/HA euro 750,00
Forno Smeg SE 250X-5 euro 450,00
Mix FRANKE Joy Cocktail euro 190,00

Tot. 2.350,00

Troppo?

Re: Cosa ne pensate di questo preventivo? Cerco consigli!

Inviato: 20/06/09 11:51
da GIURISTA
londongirl ha scritto:Il mio falegname mi ha fatto un preventivo di 9.800+iva (escluso top ed elettrodomestici)

Sono sicura che quella della Stosa mi verebbe a costare molto di meno ma sicuramente non avrei una cucina in legno
E dunque questa tua osservazioni vuole dire che temi minore durata?
Non è detto che quella in legno duri di più, sarebbe solamente più prestigiosa di una con cassa in truciolare :wink:
Se non è un problema spendere prendila pure.. ma se, invece, rappresenta per te una bella spesa non svenarti pensando di doverlo fare pur di avere una cucina che non si sfaldi. In legno non dura per forza di più di una in truciolare (buon truciolare intendo, e stosa non è che mi faccia impazzire :wink: ).

Piuttosto sono d'accordo col collega sopra, meglio investire qualcosa in più per gli eldom (e prendere una cucina anche non in legno ma in truciolare, di buona marca, ovvio)

Inviato: 20/06/09 12:00
da londongirl
Non si tratta di minore e maggiore durata... ma di "prestigio" come dici e tu e se così vogliamo definirlo!

Intanto sto vedendo i preventivi di utenti di vari forum per la stessa cucina... e per metraggi inferiori la differenza con il mio preventivo non è poi così abissale!

1 domanda: dal momento che a me serve una cucina su misura in quanto ho un mansarda... questo, in generale, incide sul prezzo?