ansia da cucina
Inviato: 24/09/09 11:58
Ciao a tutti!
vi leggo da molti mesi, ma questo è il mio primo post...
Sto comperando casa, meglio sto dedidendo tra due case quale prendere, c'è una differenza di quasi 30.000 euro e ci sto ragionando....ma la mia scelta sarà legata anche al mobilio perchè vorrei mettere qualcosa di caruccio ma senza svenarmi
Mi sono già fatta qualche idea sulle marche, nella mia testa sn fissata con Maistri, Snaidero, Antares, Copat e Schmidt (delle prime tre ho i mobilieri a pochi passi e tra l'altro li conosco)......mi piacerrebbe avere una cucina in rovere sbiancato/light o ciliegio con qualche pensile bianco (non necessariamente laccato), due pensili con vetro. Solo la colonna forno, il frigo lo vorrei mettere non incassato e staccato dal resto della cucina. Senza penisola con eventuali sgabelli, perchè ho già un tavolo d'epoca molto bello e tra poco sistemerò delle sedie. Dimenticavo: il piano lo metterei in laminato, al massimo quarzo bianco (se me lo posso permettere).
Mi piace l'osaka della Maistri, insomma qualcosa del genere.
Contando che entrambe le cucine sono grandi (non enormi) di circa 13 mq....pensavo di mettere la cucina lineare lungo tutta la parete di 4 metri.
E pensavo di spendere massimo 10.000 euro......è fattibile o con questi soldi mi compro una schifezza?
Grazie
vi leggo da molti mesi, ma questo è il mio primo post...
Sto comperando casa, meglio sto dedidendo tra due case quale prendere, c'è una differenza di quasi 30.000 euro e ci sto ragionando....ma la mia scelta sarà legata anche al mobilio perchè vorrei mettere qualcosa di caruccio ma senza svenarmi
Mi sono già fatta qualche idea sulle marche, nella mia testa sn fissata con Maistri, Snaidero, Antares, Copat e Schmidt (delle prime tre ho i mobilieri a pochi passi e tra l'altro li conosco)......mi piacerrebbe avere una cucina in rovere sbiancato/light o ciliegio con qualche pensile bianco (non necessariamente laccato), due pensili con vetro. Solo la colonna forno, il frigo lo vorrei mettere non incassato e staccato dal resto della cucina. Senza penisola con eventuali sgabelli, perchè ho già un tavolo d'epoca molto bello e tra poco sistemerò delle sedie. Dimenticavo: il piano lo metterei in laminato, al massimo quarzo bianco (se me lo posso permettere).
Mi piace l'osaka della Maistri, insomma qualcosa del genere.
Contando che entrambe le cucine sono grandi (non enormi) di circa 13 mq....pensavo di mettere la cucina lineare lungo tutta la parete di 4 metri.
E pensavo di spendere massimo 10.000 euro......è fattibile o con questi soldi mi compro una schifezza?
Grazie