Inviato: 30/01/10 17:35
Intanto grazie a tutti!
volevo un po' mettere in fila alcuni punti:
1) I muri devono essere "importanti" per reggere peso e sollecitazioni. Io avrò da arredare un muro esterno da 40 cm e uno interno da 30 cm. Credo che dovrebbero bastare.
2) tipo di staffatura. Ho visto che Valcucine propone un'"armatura" a L su cui si appoggiano le basi sospese. Da ignorante e profano, mi sembra che sia una buona soluzione. Le altre Aziende non so che tipo di soluzioni adottino.
3) io potrei creare una colonna da 60 cm, appoggiata a terra con lavastoviglie sotto e forno sopra. In questo modo, sulle basi sospese graviteranno solo il necessario per cucinare (pentole, piatti, ecc...) + lavandino e PC).
4) peso delle basi e ante. forse questo potrebbe essere determinante. Più un'anta è leggera, più la struttura è leggera, meno saranno le sollecitazioni sui sostegni.
A parte peach che ha Lago (che modello?), nessun altro ha una cucina sospesa?
volevo un po' mettere in fila alcuni punti:
1) I muri devono essere "importanti" per reggere peso e sollecitazioni. Io avrò da arredare un muro esterno da 40 cm e uno interno da 30 cm. Credo che dovrebbero bastare.
2) tipo di staffatura. Ho visto che Valcucine propone un'"armatura" a L su cui si appoggiano le basi sospese. Da ignorante e profano, mi sembra che sia una buona soluzione. Le altre Aziende non so che tipo di soluzioni adottino.
3) io potrei creare una colonna da 60 cm, appoggiata a terra con lavastoviglie sotto e forno sopra. In questo modo, sulle basi sospese graviteranno solo il necessario per cucinare (pentole, piatti, ecc...) + lavandino e PC).
4) peso delle basi e ante. forse questo potrebbe essere determinante. Più un'anta è leggera, più la struttura è leggera, meno saranno le sollecitazioni sui sostegni.
A parte peach che ha Lago (che modello?), nessun altro ha una cucina sospesa?