#62
grazie!!Cristina_ ha scritto:Il frigo, trovi tutto qui
http://www.samsung.com/it/consumer/home ... cification
ah ok sembrava enorme ma alla fine è 5cm + largo del "mio"
bella capienza però!!! trovi funzionale averlo side by side o erano + pratico un classico combinato/doppia porta??
#64
AHHAHA si Francy, come il piano, marmo tecnico.
Il frigo... se devo essere sincera, avrei preferito tenerne uno di seconda mano giù in taverna, nella vecchia cucina, e mettere in questa il frigo serio con la sua bella colonna, magari avendo anche le due porte, ma belle bianche e lineari, coerenti con il resto.
Questo ci sta a pelo, per pulire i cassetti devo spostarlo, e devo ancora trovare un affarino da mettere sulle maniglie per non farle sbattere al muro.
Però... ci sta il mondo intero. Ha una luce splendida (equamente distribuita su tutti i ripiani), tutto trasparente, tutto in ordine.
Avere il freezer con tutto a vista come il frigo è incredibilmente comodo per chi, come me, era abituato al frigo classico.
Poi l'acqua/ghiaccio è funzionalissimo.
Il frigo... se devo essere sincera, avrei preferito tenerne uno di seconda mano giù in taverna, nella vecchia cucina, e mettere in questa il frigo serio con la sua bella colonna, magari avendo anche le due porte, ma belle bianche e lineari, coerenti con il resto.
Questo ci sta a pelo, per pulire i cassetti devo spostarlo, e devo ancora trovare un affarino da mettere sulle maniglie per non farle sbattere al muro.
Però... ci sta il mondo intero. Ha una luce splendida (equamente distribuita su tutti i ripiani), tutto trasparente, tutto in ordine.
Avere il freezer con tutto a vista come il frigo è incredibilmente comodo per chi, come me, era abituato al frigo classico.
Poi l'acqua/ghiaccio è funzionalissimo.
Imparare a vedere è il più lungo apprendistato di tutte le arti.
#66
Infatti, avendo la taverna giù mi sono portata solo le cose quotidiane. E nonostante questo i pensili sono ancora vuoti (anche perchè sono un tappo e non ci arrivo bene) e il cassetto delle pentole è semivuoto.
I cassetti sono tutti da 60-90-120.
La colonna del micro è tutta contenitiva e sotto la macchina del caffè ci sono stati piatti, bicchieri e tazze.
Non mi lamento. Anche perchè col trasloco ho imparato che è meglio non accumulare cose inutili (ricordatemelo tra qualche mese va').
I cassetti sono tutti da 60-90-120.
La colonna del micro è tutta contenitiva e sotto la macchina del caffè ci sono stati piatti, bicchieri e tazze.
Non mi lamento. Anche perchè col trasloco ho imparato che è meglio non accumulare cose inutili (ricordatemelo tra qualche mese va').
Imparare a vedere è il più lungo apprendistato di tutte le arti.
#67
grazie Cri! in effetti anche a me questi mostri non piacciono esteticamente.Cristina_ ha scritto:Però... ci sta il mondo intero. Ha una luce splendida (equamente distribuita su tutti i ripiani), tutto trasparente, tutto in ordine.
Avere il freezer con tutto a vista come il frigo è incredibilmente comodo per chi, come me, era abituato al frigo classico.
Poi l'acqua/ghiaccio è funzionalissimo.
Pero' considera che io ho un congelatore in garage (due rampe di scale sotto il mio appartamento) che non uso mai perchè quando torno a casa sono sempre piena tra gli zaini dei bambini, magari le borse della spesa, oppure quando non sono quelle le borse di basket. Insomma alla fine l'abbiamo spento.
il frigo mostruoso mi risolverebbe il problema di avere il congelatore a portata di mano e sarebbe anche della taglia giusta perchè tutto sommato non è che congelo biovini interi.
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE
#68
Mah, se la tagli a pezzi, secondo me, ci sta pure un bovino!
HAHAHAAHAHHAA
Per esempio io mi faccio le cose con il bimby poi le congelo (dado, gelato, salse) e così è davvero magnifico, vedo i contenitori senza doverli andare a pescare.
HAHAHAAHAHHAA
Per esempio io mi faccio le cose con il bimby poi le congelo (dado, gelato, salse) e così è davvero magnifico, vedo i contenitori senza doverli andare a pescare.
Imparare a vedere è il più lungo apprendistato di tutte le arti.
#69
Ho visto solo ora la tua cucina, mi piace moltissimo!Cristina_ ha scritto:MMh pensavo a un bel bianco e nero, ormai vado in monotematico.
Però si, qualcosa di essenziale. Dovrei realizzare qualcosa in studio.
La frutta e la verdura spesso creano dei divertenti giochi di luci e ombre, potrebbe essere divertente giocarci.
Vediamo che mi viene in mente.
Le luci mi prendo del tempo, però si pensavo a una cosa di quel genere.
Però pensavo al bianco, visto che è proprio davanti alla parete rossa.
Dici che stacca troppo?
Ho letto che sei in fase di selezione delle lampade, sto vivendo la stessa cosa e per la cucina a parte la FL/Y di kartell vedrei bene la Miconos di Artemide
che trovi anche nella versione a sospensione.
Mi piace molto l'idea della lampadina a vista tipo questa (Bulb Ingo Maurer da tavolo)
infatti ho pensato che la tua fosse una soluzione definitiva!
#70
A dire il vero non sono proprio in fase di ricerca. Ho deciso che mi prendo del gran tempo, voglio studiarmi il discorso colori-luci perchè non ho informazioni in merito.
Giusto ieri sono andata in un negozio e la commessa insisteva sul fatto che col paraluce trasparente la luce si diffonde meglio...Boh... io sarò anche ignorante ma se uso il flash con la paletta trasparente mi fa delle ombre secche, se uso il diffusore (quindi bianco opaco) le luci si ammorbidiscono.
Quindi cercherò qualcosa di bianco opaco per avere una luminosità più diffusa e morbida.
Però mi perndo del tempo, per ora.
Giusto ieri sono andata in un negozio e la commessa insisteva sul fatto che col paraluce trasparente la luce si diffonde meglio...Boh... io sarò anche ignorante ma se uso il flash con la paletta trasparente mi fa delle ombre secche, se uso il diffusore (quindi bianco opaco) le luci si ammorbidiscono.
Quindi cercherò qualcosa di bianco opaco per avere una luminosità più diffusa e morbida.
Però mi perndo del tempo, per ora.
Imparare a vedere è il più lungo apprendistato di tutte le arti.
#71
Ciao Cristina, complimenti per la cucina. Davvero raffinata.
Mi ha particolarmente colpito il piano cottura. Ho visto che è smeg. Potresti indicarmi il modello e di che materiale è il piano? Un'altra domanda: dalla foto sembra bianco. Ho letto sul web qualcosa in proposito e qualcuno diceva che questo bianco in realtà vira al verdino. E' vero?
Mi ha particolarmente colpito il piano cottura. Ho visto che è smeg. Potresti indicarmi il modello e di che materiale è il piano? Un'altra domanda: dalla foto sembra bianco. Ho letto sul web qualcosa in proposito e qualcuno diceva che questo bianco in realtà vira al verdino. E' vero?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
#73
Bhè...che dire!! stupenda!!! poi anche la mia cucina sarà molto simile alla tua!! con il cartongesso rosso, mobile bianco (ma spazzolato in legno), stesso piano cottua...insomma...molto ma molto simile alla tua!!! è proprio bella....complimenti ancora...ah...e c'è anche il Bimby come da te!!