Messaggio ricevuto, leggendo anche altri post sugli imprevisti del mestiere mi sento un po' alice nel paese delle meraviglie... Me lo terrò così, al massimo cercherò uno sconto perchè la giunta si poteva far meglio e soprattutto avvertendomi prima. Comunque il confronto con voi è troppo interessante, proseguo nell'esegesi della cucina perchè di fronte a tanta competenza e preparazione c'è troppo gusto e tanto da imparare!
quote="qsecofr
partire da 70 per profilarlo? ma... a me pare un normale top da 600 spessore 38 raggio 6 (forse anche 8 ) in (a occhio) bianco 410 finitura zodia... non è che hai la cucina in profondità 65?
Ammazza che occhio! La cucina di profondità è 64 (per la precisione), siccome il top originale è fuori produzione (Firon?), lui (dice) ha preso un top da 70, e tagliando un lato (quello che appoggia contro il muro), col pezzo del taglio ha creato la rifinitura dell'altro (quello a vista).
quote="qsecofr
(... no non sarebbe standard...solo francia e gatto che io sappia)
???
quote="qsecofr
Il discorso sul 4200 non cambia... questo top viene tipicamente prodotto in 4200 salvo esplicita richiesta del cuciniere (che magari ha un contract di cucine bloccate da 3metri)... alla fine quant'è lunga sta cucina?
Lunga 3,97 metri, sempre per la precisione! Ma con l'angolo perde una trentina di cm
quote="qsecofr
alzatina... ce ne sono di più belline, per fare una finezza si poteva tagliare il profilo a 45° ma non me la sentirei di aprire contestazione per questa cosa.[/quote]
Ok, anche lui ribadisce che questa alzatina è abbinata al top e come la vorrei io non la fanno più da 10 anni (esattamente l'età della cucina!).