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cucina a poro aperto? a prova bambino?

#1
mi sto guardando in giro per una cucina a poro aperto, volevo sapere se secondo voi si sporca più di una completamente liscia (nei buchi si va a infilare lo sporco e l'unto?)
in particolare pensavo a quando arriverà un bimbo, qual è il materiale migliore a prova ditate?
per ora ho visto la pamela di lube e la meg di cesare, qualcuno di voi che le ha?
graziee

#2
ma che bambini avete? :?
se hai la menata delle ditate evita il lucido, la gola ed il push and pull.
viste molte cucine in fiera così e si vedevano una miriade di ditate.... e non c'erano bambini! :D

Re: cucina a poro aperto? a prova bambino?

#3
stefania5561 ha scritto:mi sto guardando in giro per una cucina a poro aperto, volevo sapere se secondo voi si sporca più di una completamente liscia
specifica cosa intendi per liscia? laccato liscio?
Se si allora a mio avviso è meglio il poro aperto... si noteranno meno le magagne su una superfice irregolare

A prova di ditate?
Sul vetro le vedrai
sul laccado lucido le vedrai
sul laccato opaco goffrato le vedrai
Sull'acciaio non ne parliamo
Sul legno dipende dai gloss

Un bel laminato opaco goffrato?

Re: cucina a poro aperto? a prova bambino?

#5
effector ha scritto:

sul laccato opaco goffrato le vedrai
Io uso parecchio il microgoffrato opaco (mi piace molto quello della Sayerlak) ma anche sui colori scuri è già difficile lascare le ditate....non si vedono....
Certo è che se si hanno le mani sporche le ditate le lasci ovunque.
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Re: cucina a poro aperto? a prova bambino?

#6
andhhh ha scritto:
effector ha scritto:

sul laccato opaco goffrato le vedrai
Io uso parecchio il microgoffrato opaco (mi piace molto quello della Sayerlak) ma anche sui colori scuri è già difficile lascare le ditate....non si vedono....
Certo è che se si hanno le mani sporche le ditate le lasci ovunque.
si hai ragione mi sono espresso male... mettiamola così per quanto sia ottimo il laccato opaco negli anni risulta difficile da pulire o meglio difficile da riportare all'aspetto iniziale...soprattutto il bianco.

Re: cucina a poro aperto? a prova bambino?

#7
effector ha scritto: ... negli anni risulta difficile da pulire o meglio difficile da riportare all'aspetto iniziale...soprattutto il bianco.
ma dici ??
A me non sembra......poi comunque dipende moltissimo da una vernice all'altra anche se l'aspetto finale di verniciatura è identico.......
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Re: cucina a poro aperto? a prova bambino?

#8
andhhh ha scritto: ma dici ??
A me non sembra......poi comunque dipende moltissimo da una vernice all'altra anche se l'aspetto finale di verniciatura è identico.......
beh si ti assicuro che abbiamo utilizzato sempre i migliori materiali in commercio per la produzione e le composizioni bianche che ho avuto modo di vedere a distanza di qualche anno non hanno un aspetto fantastico proprio perchè difficile pulirle.
Poi...non metto in dubbio che buona parte della responsabilità possa averla la casalinga (o il casalingo) di turno ;)