Pagina 1 di 1

piano cottura: griglie in ghisa

Inviato: 07/05/04 16:05
da pepita
Avete quache consiglio per pulire bene le griglie di ghisa? Io uso lo sgrassatore e una spazzola per grattarle bene ma mi sembrano sempre macchiate...
:(
Grazie[/i][/b]

Inviato: 10/05/04 13:28
da claudia*
ciao pepita,

esiste gia' (da qualche parte nel forum) un post del genere e.....mail usare una spazzola!! si potrebbero graffiare e' rovinosamente presentare macchie di ruggine! usa sempre un panno morbido con normale detersivo per piatti o qualsiasi altro sapone neutro. inoltre, legge bene le istruzioni legate al tue piano cottura: in alcuni casi viene indicato anche l'uso della lavastoviglie.

:D

Inviato: 10/05/04 15:53
da pepita
Grazie Claudia faro cosi'!
Per fortuna finora ho usato semplice spazzoline da stiviglie, di quelle morbide quind credo e spero di non aver danneggiato nulla. Le istruzioni le ho stralette ma di lavastoviglie non parlano proprio...purtroppo :(

Inviato: 23/06/04 14:10
da ALE Lilly
Anch'io vorrei optare per un piano cottura inox ma con griglie in ghisa. Mi da l'idea che siano piĆ¹ resistenti, o sbaglio?

mi hanno suggerito di metterle nel fuoco (AAHH!) come se fossero le griglie che usi nel barbecue, in modo che il grasso si bruci.. MAH!