Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 30/01/15 17:43
Lucy devono essere buonissimi
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Alexandra77 ha scritto:grazie è molto semplice
volendo si possono fare anche tipo straccetti
grazie ma arraffata dal cinese per 2 eurozziRouge84 ha scritto:Celo la vuoi? Non la usoLalli04 ha scritto:Ah nelle mie peregrinazioni in cerca di una bio profumeria (long story ) mi sono imbattuta in un negozio specializzato nel cake design 'mazza che prezzi , però la spatola piatta per la glassa la voglio
(la devo usare per la sacher)
la ricetta del peposo la gradirei se ti va, grazie!Lucy-Van-Pelt ha scritto:Non sono molto ferrata sui secondi, visto che la carne non mi piace...
Qui in zona è famoso il PEPOSO ALL'IMPRUNETINA, spèecialità della cittadina di Impruneta vicino Firenze.
Me lo hanno insegnato al corso di cucina, è semplice da fare anche se lungo di cottura. Chi l'ha assaggiato ha detto che è buonissmo. Praticamente è una specie di spezzatino cotto nel vino rosso fino a far diventare la carne mobidissima. SE può interessare ti dò la ricetta.
Se no dovrei avere la ricetta di un ciambellone di carne ripieno di verdura, l'ho fatto una volta e anche questo era piaciuto per via anche della forma insolita.
Se no puoi fare un timballo di riso, che è un piatto unico perché al centro ci va il riso condito e insaporito e al centro (anche questo meglio farlo in uno stampo da ciambellone per farlo più scenografico) ci vanno delle minipolpettine grandi come ciliegie, condite con sugo di funghi.
DIERRE ha scritto:Lucy ho fatto le polpettine, un po' insapori chissà sarò stata scarsa di qualcosa.
Cotte nel forno non mi hanno dato soddisfazione, provo a passarle in padella.
Mouse44 ha scritto:la ricetta del peposo la gradirei se ti va, grazie!Lucy-Van-Pelt ha scritto:Non sono molto ferrata sui secondi, visto che la carne non mi piace...
Qui in zona è famoso il PEPOSO ALL'IMPRUNETINA, spèecialità della cittadina di Impruneta vicino Firenze.
Me lo hanno insegnato al corso di cucina, è semplice da fare anche se lungo di cottura. Chi l'ha assaggiato ha detto che è buonissmo. Praticamente è una specie di spezzatino cotto nel vino rosso fino a far diventare la carne mobidissima. SE può interessare ti dò la ricetta.
Se no dovrei avere la ricetta di un ciambellone di carne ripieno di verdura, l'ho fatto una volta e anche questo era piaciuto per via anche della forma insolita.
Se no puoi fare un timballo di riso, che è un piatto unico perché al centro ci va il riso condito e insaporito e al centro (anche questo meglio farlo in uno stampo da ciambellone per farlo più scenografico) ci vanno delle minipolpettine grandi come ciliegie, condite con sugo di funghi.
dite niente ricotta ?Rouge84 ha scritto:Rouge84 ha scritto:verovero ha scritto:certo rouge!! aspetto!!! grazie!!!
le fregole sono palline di rano duro tutte colorate
non mi sono dimenticata, sono tornata 10 minuti fa.....in attesda che la mia cena scongeli ti scrivo la ricetta
leggera non è di sicuro, ma è una bomba...al massimo (come suggeritomi da cla') surgeli le fette che non mangi!
CHEESECAKE DELLA CHEESECAKE FACTORY
BASE
200 g biscotti digestive tritati
80g burro sciolto
50g zucchero di canna
cannella (io non la metto a R non piace)
mescol tutto insieme, lo metti al fondo di una tortiera apribile, schiacci bene e metti in frigo
CREMA
TUTTO A TEMPERATURA AMBIENTE!!!!!
675g philadelphia
306ml zucchero
5 uova
450 g panna acida
60ml farina
10ml estratto vaniglia
10ml succo di limone
inizi a battere al mixer a velocità ridotta il philadelphia poi pian piano aggiungi nell'ordine lo zucchero, poi un uovo per volta, la panna acida,il limone la vaniglia, la farina.
versi la crema alla base e inforni a 160 gradi per 1 ora e 15 minuti, poi spegni il forno e apri la porta del forno, lasci un'ora. fai raffreddare fuori dal forno un'altra ora almeno, poi metti in frigo e lasci riposare per almeno 24 ore.
se vuoi aggiungere un topping lo fai prima di mettere in frigo
PICCOLE ACCORTEZZE
tutti gli ingredienti vanno a temperatura ambiente
tagliare con un coltello bagnato
sostituisci la panna acida se non la trovi con yogurt lasciato a macerare mezza giornata con succo di limone