Inviato: 07/12/10 13:13
adesso nn hai + scuse..Cla' ha scritto:L'epifania è arrivata un mese prima.
Ieri, al banco pane della Esselunga, sono apparse le frustine
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adesso nn hai + scuse..Cla' ha scritto:L'epifania è arrivata un mese prima.
Ieri, al banco pane della Esselunga, sono apparse le frustine
lo sai che la morte sua è con le patate vero?Cla' ha scritto:Il porco è già in frigo a insaporirsi nel suo trito, la sua fine è vicina
lore, certo che pane e patateloremir77 ha scritto:lo sai che la morte sua è con le patate vero?Cla' ha scritto:Il porco è già in frigo a insaporirsi nel suo trito, la sua fine è vicina
Beccata!!!loremir77 ha scritto:l'hai visto a Cuochi&Fiamme!! (la trasmissione prima di Chef per un giorno)vale_MI ha scritto:@monizar
l'altro giorno ho visto una trasmissione in cui veniva fatto un carinissimo "bruco" di tartine.
Mini tramezzini fatti con pancarrè e prosciutto (ma puoi farcirli come vuoi) tagliati in forma rotonda con un coppapasta e infilati in uno stecchino di legno da spiedini.
poi fai tante zampette con dei pezzetti di zucchina tagliati a julienne e come testa un pomodorino con due antennine fatte con due pezzetti di carota a julienne.
Due foglie di insalata a guarnire il piatto da portata.
m'intrippano troppo sti programmi di cucina..
anche a me, ma ti fa arrabbiare tutte le volte che lo guardi!!! non puoi pretendere che i cuochi diano il massimo se continui a dargli del cretinoverovero ha scritto:a me Gordon Ramsey piace tanto...
beh, ma lo fa apposta per metterli sotto pressione, perchè quando avranno un loro ristorante dovranno fare di tutto e di più da soli...arianh ha scritto:anche a me, ma ti fa arrabbiare tutte le volte che lo guardi!!! non puoi pretendere che i cuochi diano il massimo se continui a dargli del cretinoverovero ha scritto:a me Gordon Ramsey piace tanto...
Si, ma esagera un pò troppo! se in tutti i ristoranti fosse così credo che non ci sarebbero più cuochi.verovero ha scritto:beh, ma lo fa apposta per metterli sotto pressione, perchè quando avranno un loro ristorante dovranno fare di tutto e di più da soli...arianh ha scritto:anche a me, ma ti fa arrabbiare tutte le volte che lo guardi!!! non puoi pretendere che i cuochi diano il massimo se continui a dargli del cretinoverovero ha scritto:a me Gordon Ramsey piace tanto...
mia mamma li infilza da una parte all'altra a circa mezzo centimetro da dove finisce la fetta di carne, ciò però rende un pò difficoltosa la cottura perché lo stuzzicadenti non ti fa girare l'involtino come vuoi te. Il marito invece vuole che passo lo stecchino da destra a sinistra, sempre a 5 mm dalla fine della fetta, però così diventa più difficile toglierlo una volta cotto.verovero ha scritto:stasera fò gli involtini ....
ma non riesco mai a chiuderli con gli stuzzicadenti...
come si fa?