La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13813
bimbe, ho bisogno del vostro aiuto, come al solito.
Oggi io e Flavio ci diamo al salato, vorremmo provare a fare la pizza.
La ricetta mi dice, 500 gr di farina tipo 0, 25 gr di lievito di birra, 250 gr di acqua, un cucchiaio di sale e due di olio.
Impastare tutto e mettere a lievitare per venti minuti in un luogo asciutto e caldo coperto da un canovaccio umido. Se metto in forno con solo la lampadina accesa va bene? O uso la temperatura minima di 35°?
Poi mi dice che passati i venti minuti di stenderla, mettere il pomodoro e far lievitare altri 50 minuti. Ma dove?
Help
Firmato: la vostra impedita
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13815
bubu ha scritto:Devi stenderla nella teglia per l'ultima lievitazione :wink:
Va bene in forno con la lampadina accesa, io solitmente avvolgo il cannovaccio con una coperta in pile e metto a lievitare sul letto...mi piace cosi' :mrgreen:
grazie zia bubu, fatto, fra un'oretta vediamo quello che salta fuori 8)
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
cron