Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14656Allora stasera cerco di recuperarla e ve la scrivo
The Sisterhood of The Calf 38
lunaspina ha scritto:Eccola:
Ingredienti per 4 persone:
700 g di petto di pollo - 75 g di prosciutto crudo a fettine - 150 g di mortadella - 50 g di prosciutto crudo in una sola fetta - 2 uova - basilico - sale e pepe
Preparazione:
Frullare nel mixer 500 g di pollo, 100 g di mortadella, il prosciutto crudo a fettine, le uova, una manciata di foglie di basilico, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Trasfrerire il composto in una ciotola e incorporare il resto del pollo a cubetti, la fetta di rposciutto e la mortadella restante a dadini più piccoli, più qualche foglia di basilico spezzettata.
Bagnare un largo foglio di carta da forno nell'acqua, strizzarlo e stenderlo sul piano di lavoro. Distribuire il composto al centro del foglio e avvolgerlo formando un cilindro di 8 cm di diametro.
Chiudere le estremità della carta a caramella, legare il rotolo con lo spago e cuocerlo in una pentola di acqua bollente salata per 45 minuti circa. Lasciar raffreddare, scartare, tagliare a fette non troppo sottili e servire.
.lunaspina ha scritto:Io l'ho sempre fatto seguendo la ricetta e non ho mai avuto problemi.
si!! da expert in offerta 299,00 euri LED 32"samantha.l ha scritto:Lo proverò anche io.
OT
Simo poi l'avete comprato il televisore?
FINE OT
simo19691 ha scritto:si!! da expert in offerta 299,00 euri LED 32"samantha.l ha scritto:Lo proverò anche io.
OT
Simo poi l'avete comprato il televisore?
FINE OT
era il meno costoso in circolazione, direi che siamo soddisfatti
bubu ha scritto:Vabbe', qu si parla di televisori, addirittura!
Io mi sono presa un periodo sabbatico, per ora solo piatti iper semplici e inpiattamenti stile mensa!
ma la uso lo stessoRouge84 ha scritto:no scusa e mo' che te l'ho mandata a fare la pasta madre?Mouse44 ha scritto:son passata dal pizzaiolo di fiducia che mi ha regalato due panetti, stasera provo la pizza fatta con i suoi. E se funziona mi faccio spiegare bene, dice che usare tutto quel lievito (un cubetto per 500 gr di farina) è follia, che l'impasto risulta poco digeribile (in effetti era abbastanza un mattone), se stasera viene bene mi spiega come fare passo passo
bon ci bon ci bo bo bon
Ecco, poi facci sapere assolutamente i segreti del panettiere!Mouse44 ha scritto:son passata dal pizzaiolo di fiducia che mi ha regalato due panetti, stasera provo la pizza fatta con i suoi. E se funziona mi faccio spiegare bene, dice che usare tutto quel lievito (un cubetto per 500 gr di farina) è follia, che l'impasto risulta poco digeribile (in effetti era abbastanza un mattone), se stasera viene bene mi spiega come fare passo passo
bon ci bon ci bo bo bon
ovviobubu ha scritto:Ecco, poi facci sapere assolutamente i segreti del panettiere!Mouse44 ha scritto:son passata dal pizzaiolo di fiducia che mi ha regalato due panetti, stasera provo la pizza fatta con i suoi. E se funziona mi faccio spiegare bene, dice che usare tutto quel lievito (un cubetto per 500 gr di farina) è follia, che l'impasto risulta poco digeribile (in effetti era abbastanza un mattone), se stasera viene bene mi spiega come fare passo passo
bon ci bon ci bo bo bon