samantha.l ha scritto:per tostare il riso basta un cucchiaio di olio, e per mantecare una mezza noce di burro, il resto ci dai dentro di brodo e mescolieli_felix ha scritto:Non so simo, eppure ho seguito la ricetta che mi ha dato mia suocera (tranne soffriggere la cipolla, che proprio non mi piace). Il riso mi rimane duro e poi è troppo unto...si vede proprio l'olio che galleggia...bleah!
Ah...io ne ho messa una marea di burro! Senza contare poi l'olio messo all'inizio per far tostare il riso.
Per stasera volevo fare la parmigiana di zucchine con scamorza e passata di pomodoro della parodi, fatta vedere qualche giorno fa in tv.
http://imenudibenedetta.blogspot.com/20 ... chine.html
io adoro preparare i risotti...è molto più facile di tanti altri piatti...
il procedimento di sam è perfetto
il tonno di bubu sarà di certo buono...ma non m ispira per niente...poi sono convinta che se lo proponessi ad A non lo apprezzerebbe
il tiramisù lo faccio sempre con panna e nutella...mai usato il mascarpone in vita mia!vorrei provarlo anch io alle fragole...ma cosa abbinerei alla panna?
ho letto che la bagna è fatta col frullato di fragole..