La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9571
Ecco sì, magari digeribile non proprio, mi sono dimenticata di dirlo...
Io lo mando giù senza problemi, ma se si è delicati mmmm non so.
Però l'ho fatto più volte senza il peperone (non ce l'avevo) o dimenticandomi la cipolla (testa di caiser) e veniva bene comunque.
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9572
Domanda: spesso vedo pesci come orata, branzino ecc. interi, magari in offerta, al super. Mi ispirano, ma non sono in grado di pulirli e sinceramente mi fa pure un po' impressione l'idea.
Ma a cosa servono gli uomini? :twisted:
Mi spiegate passo passo e facile facile come si pulisce un pesce intero?
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9575
Rispondo di qui anche a Simo, che mi ha risposto in "cosa mangiamo oggi"
simo19691 ha scritto:betti, in genere il pescivendolo te lo pulisce (se stiamo parlando di pesci interi)
io preferisco i filetti perchè i miei se trovano una spina (mio marito in primis) fanno una scenata :?

ultimamente prendo i filetti di sogliola (fino a poco fa non sapevo nemmeno che si trovassero :roll: ) e ci piacciono molto, sono delicati come gusto e non hanno spine...
io li faccio col solito sistema, panati e cotti al forno :wink:
Hum... mo' me viè il dubbio... magari è già pulito... ecco, come lo capisco? Cioè io lo vedo lì intero, nella vaschetta di polistirolo incartata con la pellicola trasparente, da cosa lo capisco? Se ha il taglio sulla panza è pulito? E io non devo fare nulla? (chessò, squame, togliere la capoccia...).

Thanksssss
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9577
Ok, ce la posso fare, ce la posso fare, ce la posso fare
Immagine
Se è pulito pure squame e cose del genere sono a posto, giusto? Devo solo sciacquarlo, condirlo e piazzarlo in forno?
Simo anche noi detestiamo le spine, però ci sono dei pesci come l'orata in cui di solito viene via la lisca centrale abbastanza facilmente... caspita io invidio sempre mia cognata che fa di quei pescioni, leggeri e invitanti allo stesso tempo, e dice pure che ci vuole poco a farli. Mo' mi applico...

Grazie!!!!
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9580
io ormai ho deciso: il pesce lo prendo solo dal pescivendolo!!
magari solo una volta a settimana, ma almeno so che è fresco e buono!!

quello surgelato una volta cotto sparisce :shock: per non parlare della puzza che aleggia in casa per girni :?

e anche con quello del super non ho avuto miglior fortuna (da noi comunque ci sono i banchi e non pesce "confezionato")
Simona