grazie ela, mi sa che punterò sull'insalata, perchè non credo che patate e burro siano particolarmente dieteticheela78 ha scritto:POST_FESTE:
io di solito faccio una cura di cavoli, mi piacciono molto ed aiutano ad eliminare tossine & c...
minestra di cavoli e patate:
soffritto di aglio, aggiungo verza a listarelle (meglioil cavolo nero o comunque la verza scura) e faccio stufare, taglio a tocchetti le patate (circa 1/2 a testa media grandezza per mezzo cavolo medio x 4 persone) e faccio rosolare, a quel punto aggiungo brodo vegetale (di dado...) e faccio cuocere, lentamente e senza troppo brodo (o le patate si sfaldano), dopo circa 15 min aggiungo il riso e finisco la cottura
manteco con burro e grana
è ovviamente un piatto unico! (per chi se lo può permettere, anche un pezzo di salsiccia verso la fine è concessa!!! )
insalata di cavoli semicotta
alla sera per la sera dopo: taglio a listarelle il cavolo un bel po', condisco con:
a. bagnacauda se ne ho e lascio coperto con un piatto dfino alla sera dopo
b. aglio, sale e olio (e a chi piace aceto) e lascio coperto fino alla sera dopo
c. sale, olio e aceto balsamico e lascio coperto fino alla sera dopo
#1906
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...