realexa ha scritto:tornando alle lasagne bianche, la besciamella che consistenza deve avere per farle cuocere bene? più liquida?
Poi datemi un suggerimento: 4 trecce di panbrioche, di cui due devono essere o vegetariane e con pesce (tonno o salmone), magari una vegetariana e l'altra con pesce. Gli altri due con salumi.
Avevo pensato una con tonno e salsa allo yogurt visto che a qualcuno non piace la maionese. Che altro posso metterci dentro? uno con una caprese semplice semplice (mozzarella e pomodoro e magari un po' di rucola). Ma secondo voi per legare meglio dovrei stendere uno strato di formaggio cremoso sul pane?
Quelle con i salumi? crisi totale
Real, se le lasagne le sbollenti prima la besciamella deve essere bella densa (come detto ieri poi a me molliccia non piace>) se invece le metti a crudo ci vuole più liquido per cuocerle meglio appunto.
Real, io le trecce non le faccio mai, ma di solito le tortine basse al formaggio che qui usano molto io le preferisco con:
prosciuttio cotto e maionese
salame e philadelphia
salsa tonnata o salsa primavera (salsa tonnata con sottaceti)
radicchio e maionese (semplicemente frullati a grana grossa)
oppure ouvo tonno carciofini e maionese
se fai la caprese io non aggiungerei altri formaggi