Dolores scusami, ma i 5 minuti sono con la funzione crisp vero?!Dolores ha scritto:dolci???
TORTA TENERINA
Ingredienti (per 8 persone):
125 g. farina
100 g. zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
30 g. cacao amaro in polvere
2 uova
4 cucchiai di latte
1 cucchiaio di cognac
200 g. burro
un pizzico di sale
zucchero a velo
Lavorate il burro con lo zucchero e le uova, poi aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto e versare in una pirofila di vetro di 22 cm. di diametro, foderata con carta forno. Cuocere nel forno a microonde alla massima potenza per 5 minuti. Lasciar intiepidire dentro il forno poi cospargere di zucchero a velo e servire.
LA TENERINA MERITA UNA MENZIONE SPECIALE XCHE' E' FACILISSIMA DA FARE E MERAVIGLIOSAMENTE BUONAAAA!!! PROVATELA!
#2763
no con la funzione normale, è un pò che non la faccio ma se non è specificato vuol dire che è normale
#2764
Ieri ho fatto la fetta al latte ma la panna è venuta troppo molle e al momento del taglio è uscita tutta fuori. Cosa ho sbagliato?
Ora l'ho adagiata su un piatto e messa nel frigor, stasera la mangiamo e mi sa che sarà meglio usare un cucchiaino
(cmq la tragedia + grossa è che tutta la panna fuoriuscita era lì che mi guardava e il mio dito nn finiva + di addentrarsi...fino a quando nn è arrivato il moroso che mi ha insultata )
Ora l'ho adagiata su un piatto e messa nel frigor, stasera la mangiamo e mi sa che sarà meglio usare un cucchiaino
(cmq la tragedia + grossa è che tutta la panna fuoriuscita era lì che mi guardava e il mio dito nn finiva + di addentrarsi...fino a quando nn è arrivato il moroso che mi ha insultata )
#2765
panna poco montata???kerya ha scritto:Ieri ho fatto la fetta al latte ma la panna è venuta troppo molle e al momento del taglio è uscita tutta fuori. Cosa ho sbagliato?
Ora l'ho adagiata su un piatto e messa nel frigor, stasera la mangiamo e mi sa che sarà meglio usare un cucchiaino
(cmq la tragedia + grossa è che tutta la panna fuoriuscita era lì che mi guardava e il mio dito nn finiva + di addentrarsi...fino a quando nn è arrivato il moroso che mi ha insultata )
non so la butto lì.....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2766
QUALE dei due tipi di farcitura hai fatto?kerya ha scritto:Ieri ho fatto la fetta al latte ma la panna è venuta troppo molle e al momento del taglio è uscita tutta fuori. Cosa ho sbagliato?
Ora l'ho adagiata su un piatto e messa nel frigor, stasera la mangiamo e mi sa che sarà meglio usare un cucchiaino
(cmq la tragedia + grossa è che tutta la panna fuoriuscita era lì che mi guardava e il mio dito nn finiva + di addentrarsi...fino a quando nn è arrivato il moroso che mi ha insultata )
questa :
Farcitura alternativa (più leggera e lo stesso efficace), che va preparata dopo la cottura ed il raffreddamento delle fette:
Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo, in una ciotola messa in freezer per 5 minuti
o questa?
Montare il solo burro con lo sbattitore al massimo della velocità per almeno 5 minuti (deve diventare lucido e cremosissimo); poi aggiungere, anche tutto in una volta, il latte condensato e continuare a sbattere per altri cinque minuti.
Porre la crema in frigo per una mezz’oretta.
e in entrambe i casi hai seguito il procedimento esatto?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2767
mi sa che la provo )), oggi mi sono portata il ricettario del mio micro Rex se riesco vi posto alcune ricettine interessanti, io non ho il crisp, ma il combinato )Dolores ha scritto:no con la funzione normale, è un pò che non la faccio ma se non è specificato vuol dire che è normale
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2768
SEMPRE PER CHI E' INTERESSATO, qui potete richiedere i 4 ricettari PANE ANGELI(DOPO BERTOLINI X PAR CONDICIO)
http://www.paneangeli.it/contatti/
http://www.paneangeli.it/contatti/
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2769
HO SBLOCCATO E CHIUSO L'ALTRO TOPIC ONDE EVITARE LA CONFUSIONE POSTO QUI IL LINK
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=17174
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=17174
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2770
HO CHIUSO E SBLOCCATO L'ALTRO TOPIC DI RCETTE X NON FARE CONFUSIONE, QUI C'è IL LINK
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 784#378784
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 784#378784
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2771
Arrivata dopo due giorni, in confezione originale whirpool con tanto di ricettario (molto scarno)crazyfra ha scritto:Mi fai sapere se sono stati seri, quando ti arriva?piulia73 ha scritto:A Milano non so, ma io l'ho ordinata proprio ieri su elettrotop:crazyfra ha scritto: A proposito qualcuno sa dove comprare la tortiera crisp a Milano?
La torta era buona, ma bassa!!!
http://www.elettrotop.com/ElettroTop/Sc ... lo=0013864
Dovrebbe arrivare in 2/3 giorni
Quel sito era l'alternativa che mi ero data...
#2772
CHE TIPO DI PAGAMENTO? solo carta di credito?piulia73 ha scritto:Arrivata dopo due giorni, in confezione originale whirpool con tanto di ricettario (molto scarno)crazyfra ha scritto:Mi fai sapere se sono stati seri, quando ti arriva?piulia73 ha scritto: A Milano non so, ma io l'ho ordinata proprio ieri su elettrotop:
http://www.elettrotop.com/ElettroTop/Sc ... lo=0013864
Dovrebbe arrivare in 2/3 giorni
Quel sito era l'alternativa che mi ero data...
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2773
ela...che meraviglia quel tiramisu allo yogurt....
trovo la ricetta in giro?
trovo la ricetta in giro?
home page: www.oliveto.info
*
*