CHIARINA ha scritto:mmmhhh...la fregolotta è.....
è un dolce tipico delle mie parti, tipo un disco di pasta frolla molto croccante che non si taglia con il coltello ma si rompe con le mani e quando la rompi fa un sacco di fregole
cioè briciole....io ho provato a farlo con la pasta frolla fatta in casa (l'ho cotta in forno mettendoci sopra un disco di carta forno con dei fagioli secchi per non farla gonfiare) e il risultato è praticamente identico!
ah.... tipo la sbrisolona.... direi che il nome sia tipico
x favola: gusto caffè, quello della LIDL che per me è il migliore
, l'ho voluto fare così per "ritrovare" il gusto classico, ma il prossimo sarà alla frutta... pensavo pesca con polvere di amaretto....
x sam: altro che pusher....CI PORTI ALLA ROVINAAAAAAAAA la torta tenerina è un mio must...soprattutto quando arrivano all'improvviso amici.. che fi.gata dire 5min che faccio la torta e loro che ti guardano
ma anche tu li hai chiesti tutti e tre
album:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;