La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8425
si si bubu!
sono scurissima!!!
mia mamma lo faceva fin da piccola a Natale come antipasto, e la ricetta è sempre stata questa!
(ho guardato su internet per sicurezza, ma mi danno ragione.... solo una versione aveva la maionese già pronta... )

comunque... visto che anche a me viene bene, per farmi "perdonare" ti inviterò una sera a casa e te lo farò assaggiare! :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8427
bubu ha scritto:Ecco...l'ho apprendo ora che la vera ricetta è senza maionese!! :lol:

http://www.alimentipedia.it/Ricette_Ita ... nnato.html

Mi quoto.....
vero accetto le tue scuse e l'invito ovviamente 8)

Però come vedi, la ricetta che mi hai dato tu è un po' diversa, qui dice ad es. di lasciare per un giorno la carne a macerare nel vino bianco, delle uova sode ci si mette solo il tuorlo, ecc... :roll:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8430
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo :roll: :roll:
Ma era immangiabile?
bah gli ospiti l'hanno mangiato (ma non fanno testo perchè ingurgitano di tutto), io che solitamente butto nello stomaco qualsiasi cosa, mi sono rifiutata :roll:


ma la carne di per sè era buona??
la salsa era troppo densa??


cos'è effettivamente che non andava??? :roll:
Simona