alla fine mi avete convinta a provarlo!!
praticamente si può utilizzare al posto del riso
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8417stellina ha scritto:Allora ieri sera ho fatto il "farrotto" con salsiccia e asparagi. E' venuto buonissimo Stesso identico procedimento del risotto, ovviamente necessita di una cottura più lunga, ma era veramente speciale
ottimo!
allora proverò anch'io!
grazie!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8418buono l'orzotto ai funghi!! devo rifarlo e aggiungere la salsa di soia (che ho preso e nonso come usare)
stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...
stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8419ecco brava. facci sapere.GRIFONDORO ha scritto: stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...
perchè io con gli gnocchi ho un conto in sospeso
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8420Gnocchi di ricotta mai mangiati pure io voglio sapereGRIFONDORO ha scritto:buono l'orzotto ai funghi!! devo rifarlo e aggiungere la salsa di soia (che ho preso e nonso come usare)
stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8421vero...ieri ho fatto il vitello tonnato, così come mi hai detto tu, senza maionese, ma è venuto davvero una schifezza...
Però la prossima volta vorrei provare la ricetta originale
Però la prossima volta vorrei provare la ricetta originale
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8422bubu ha scritto:vero...ieri ho fatto il vitello tonnato, così come mi hai detto tu, senza maionese, ma è venuto davvero una schifezza...
Però la prossima volta vorrei provare la ricetta originale
ma è questa la ricetta originale!
mi spiace bubu!!!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8423Ma dai? sei sicura? Io il vitello tonnato l'ho sempre mangiato in qualsiasi posto con la maionese
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8424Ecco...l'ho apprendo ora che la vera ricetta è senza maionese!!
http://www.alimentipedia.it/Ricette_Ita ... nnato.html
http://www.alimentipedia.it/Ricette_Ita ... nnato.html
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8425si si bubu!
sono scurissima!!!
mia mamma lo faceva fin da piccola a Natale come antipasto, e la ricetta è sempre stata questa!
(ho guardato su internet per sicurezza, ma mi danno ragione.... solo una versione aveva la maionese già pronta... )
comunque... visto che anche a me viene bene, per farmi "perdonare" ti inviterò una sera a casa e te lo farò assaggiare!
sono scurissima!!!
mia mamma lo faceva fin da piccola a Natale come antipasto, e la ricetta è sempre stata questa!
(ho guardato su internet per sicurezza, ma mi danno ragione.... solo una versione aveva la maionese già pronta... )
comunque... visto che anche a me viene bene, per farmi "perdonare" ti inviterò una sera a casa e te lo farò assaggiare!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8426Bubu, pensavo pure che ci volesse la maionese ma in effetti anche qui non la mettono e la salsina è bella cremosa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 450&page=1
http://www.cookaround.com/cucina/portat ... cetta=3061
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 450&page=1
http://www.cookaround.com/cucina/portat ... cetta=3061
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8427bubu ha scritto:Ecco...l'ho apprendo ora che la vera ricetta è senza maionese!!
http://www.alimentipedia.it/Ricette_Ita ... nnato.html
Mi quoto.....
vero accetto le tue scuse e l'invito ovviamente
Però come vedi, la ricetta che mi hai dato tu è un po' diversa, qui dice ad es. di lasciare per un giorno la carne a macerare nel vino bianco, delle uova sode ci si mette solo il tuorlo, ecc...
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8428bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo
Ma era immangiabile?
Ma era immangiabile?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8429bah gli ospiti l'hanno mangiato (ma non fanno testo perchè ingurgitano di tutto), io che solitamente butto nello stomaco qualsiasi cosa, mi sono rifiutatasamantha.l ha scritto:bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo
Ma era immangiabile?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8430bubu ha scritto:bah gli ospiti l'hanno mangiato (ma non fanno testo perchè ingurgitano di tutto), io che solitamente butto nello stomaco qualsiasi cosa, mi sono rifiutatasamantha.l ha scritto:bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo
Ma era immangiabile?
ma la carne di per sè era buona??
la salsa era troppo densa??
cos'è effettivamente che non andava???
Simona