io ce lo metto sempre nei calici!realexa ha scritto:andrò di bianco anche se non ho i bicchieri. Tavola creativa
a me piace tanto questo...
http://www.santamarialapalma.it/vino.as ... o=aragosta
io ce lo metto sempre nei calici!realexa ha scritto:andrò di bianco anche se non ho i bicchieri. Tavola creativa
...si parla di vino...Andrea ha scritto:Sei nella patria (dopo l'Abruzzo ) dei rosati, e con quel menù lo vedo bene!
"Rubeo Rosato Cantine Ferri" di Valenzano vista la vicinanza penso dovresti riuscire a trovarlo facilmente!
(sperando di non essere arrivato troppo tardi) Ferri, fa anche un primitivo passito che "se ti piace il genere" con il dolce ci stà tutto
simo19691 ha scritto:...si parla di vino...Andrea ha scritto:Sei nella patria (dopo l'Abruzzo ) dei rosati, e con quel menù lo vedo bene!
"Rubeo Rosato Cantine Ferri" di Valenzano vista la vicinanza penso dovresti riuscire a trovarlo facilmente!
(sperando di non essere arrivato troppo tardi) Ferri, fa anche un primitivo passito che "se ti piace il genere" con il dolce ci stà tutto
hai sentito l'odore???
Oddio, impegnativa!Alexandra77 ha scritto:chi ha una ricetta collaudata della red velvet??
si lo so, ma ho un marito che non chiede mai dolci e naturalmente cosa chiede le cose più semplicisunset ha scritto:Oddio, impegnativa!Alexandra77 ha scritto:chi ha una ricetta collaudata della red velvet??