le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle????
Bubu mi segno la ricetta con l'olio, grazie
Real concordo con bubu sulla presentazione ma quella verdurina scura cosè???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15422oltre sono i grani di pepe e il rosmarino nella riduzione di aceto balsamico che però si è ridotta di moltooltre_mente ha scritto:le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle????
Bubu mi segno la ricetta con l'olio, grazie
Real concordo con bubu sulla presentazione ma quella verdurina scura cosè???
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15423dai, ma siete in zona, più di me!DIERRE ha scritto: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle.
le tigelle non le conosco...info?
no, no...le tigelle non sono pugliesioltre_mente ha scritto:le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle????
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15424dai, ma siete in zona, più di me!bubu ha scritto:DIERRE ha scritto: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle.
le tigelle non le conosco...info?
http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
mai fatte, ma non è difficile.
La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta , ma non faccio testo.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15425ah, ok...le ho viste qualche volta al super, ma non sapevo come si chiamasseroDIERRE ha scritto:
http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
mai fatte, ma non è difficile.
La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta , ma non faccio testo.
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15426fanatica!!!!bubu ha scritto:Real, sembra buono, ma per la presentazione potevi impegnarti di piu'!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15427però quella del super non ha nulla a che vedere con quella romagnolaDIERRE ha scritto:
La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta , ma non faccio testo.
qui da me c'è una sola piadineria...proprietari romagnoli doc...è strabuonissima, sottilissima mmmm....il rotolo il mio preferito.
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15428fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!bubu ha scritto:tesoro, ma tu che sei dell'emilia romagna non conosci la ricetta delle piadine?!samantha.l ha scritto:embè aspetti che te lo chieda x mettere la ricetta Fila sfaticata ihihihibubu ha scritto:Si sam, l'ho fatta io! Facilissima e buonissima
Ho fatto
200 gr di farina 00
50 gr di manitoba (ma si può usare tutta 00)
50 gr di latte
50 gr di acqua
3 grammi di sale
1 pizzico di bicarbonato
3 cucchiai di olio (la ricetta originale è con lo strutto...bleaaah)
fatto riposare mezzora e poi stesa con il matterello. Io le ho fatte piccole tagliate con un coppapasta di 10 cm
io le facevo con il LDB
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15429simo, che vorrdì sfogliata??simo19691 ha scritto:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15430io le tigelle le faccio con l'impasto della torta al testo, non ho lo stampo e le cuocio sul testo di ghisaDIERRE ha scritto:dai, ma siete in zona, più di me!bubu ha scritto:DIERRE ha scritto: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle.
le tigelle non le conosco...info?
http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
mai fatte, ma non è difficile.
La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta , ma non faccio testo.
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15431da censura facevi una focacciasimo19691 ha scritto:
io le facevo con il LDB
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15432e come te lo spiego......bubu ha scritto:simo, che vorrdì sfogliata??simo19691 ha scritto:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB
la piadina sembra fatta a strati (sfogliata), non è compatta.....
http://ImageShack/photo/my-images/374/foto525dq.jpg/
Ultima modifica di simo19691 il 02/08/12 11:52, modificato 1 volta in totale.
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15433no, veniva bene!!!oltre_mente ha scritto:da censura facevi una focacciasimo19691 ha scritto:
io le facevo con il LDB
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15434non vedo la foto, ma le mie di ieri erano a stratisimo19691 ha scritto:
e come te lo spiego......
la piadina sembra fatta a strati (sfogliata), non è compatta.....
http://ImageShack/photo/my-images/374/foto525dq.jpg/
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15435ecco la foto postata da SImo
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