La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2506
ecco ecco..
mi sa che unisco le 2 ricette e faccio la brisee' con i peperoni e la provola (so ho panna metto pure quella) e li abbino alle patate duchessa
di primo potrei fare dei ravioloni a cuore farciti di ricotta e prosciutto tritato e conditi con la salsa ai funghi MA NEL RIPENO CI VA ALTRO? O RESTANO SECCHI?

ho deciso che gli stampini a cuore li usero' x fare il budino a strati con biscotti
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

#2508
iale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:

- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... :oops: )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)

che dite?
Buonissimo tutto :wink:
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna :wink:
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto :oops:
Immagine
Immagine

#2509
noi stasera menù veloce ma buono.. 8)

bistecccazza fiorentina da fare sulla brace..
accompagnate da patate fritte.. (alla facciaccia delle dieta) :twisted:

niente dolce se no esagero. :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#2511
loremir77 ha scritto:noi stasera menù veloce ma buono.. 8)

bistecccazza fiorentina da fare sulla brace..
accompagnate da patate fritte.. (alla facciaccia delle dieta) :twisted:

niente dolce se no esagero. :lol:
Io la fiorentina nun la posso magnààààà :( :wink: Per fortuna che sotto Natale l'avevamo fatta 8)
Immagine
Immagine

#2512
stellina ha scritto:
iale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:

- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... :oops: )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)

che dite?
Buonissimo tutto :wink:
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna :wink:
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto :oops:
COPIONA :lol: :lol: :lol:

RICAPITOLO LA MIA CENA

RAVIOLI A CUORE (QUELLI DELLE FOTO) CON RIPIENO DI BRANZIONO E SPINACI IN SUGO DI PESCE

SEPPIE AL FORNO CON PATATE DUCHESSA (SEMPRE A FORMA DI CUORE SE RIESCO)

CREMA DI MASCARPONE CON AMARETTI SBRICIOLATI

Non so davvero a che ora ceneremo :roll: :roll:

Stellina per la gravidanza?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#2513
Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B :lol:

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò :wink:
Immagine
Immagine

#2514
stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B :lol:

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò :wink:
se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza.. :P
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#2515
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B :lol:

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò :wink:
se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza.. :P
infatti domani la pattinatrice si trasferisce a san gimignano per un weekend benessere... e fiorentinaaa!! :P
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2516
samantha.l ha scritto:che meraviglia brava Dolores.

Ieri invece ho fatto i ravioli x stasera ripieni di spinaci e branzino

eccoli
Immagine
gia' che c'ero ho fatto anche degli spaghettini
Immagine
di ravioli ce n'è un doppio strato
ma che belli sam!! sei stata bravissima!
Immagine

#2517
lolamar ha scritto:Ciao belle :D
Vi segnalo questo blog con dei buoni spunti soprattutto per le neocuoche (dà indicazioni precise anche sulle nozioni di base), ma anche per le altre. Le ricette sono tutte fotografate passo-passo e quindi mette un po' a caricare le pagine, però non è male.

http://www.misya.info/index.php/page/2/

bello questo sito... ma non ci mette un casino di tempo ad aprirsi?? :shock:
sia al lavoro che a casa... bohh.....

#2518
alla fine ho fatto:
- tortelli con ricotta e mortadella, li farò saltare nella crema di funghi
- tortini di pasta briseè con peperoni e provola
- cuori di budino al cioccolato con biscotti

dopo le foto...
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

#2520
Grazie grazie, allora la cena è andata molto bene (a parte il fatto che io non sto molto bene e non avevo fame per nulla) ecco il risultato finale:

RAVIOLI
Immagine
Immagine
SEPPIE AL FORNO CON PATATE DUCHESSA
Immagine
MASCAROPONE
Immagine
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine