ecco ecco..
mi sa che unisco le 2 ricette e faccio la brisee' con i peperoni e la provola (so ho panna metto pure quella) e li abbino alle patate duchessa
di primo potrei fare dei ravioloni a cuore farciti di ricotta e prosciutto tritato e conditi con la salsa ai funghi MA NEL RIPENO CI VA ALTRO? O RESTANO SECCHI?
ho deciso che gli stampini a cuore li usero' x fare il budino a strati con biscotti
#2507
il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?
#2508
Buonissimo tuttoiale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto
#2510
speriamo!!!stellina ha scritto:Buonissimo tutto
maaaaaaa... crema con mandorle e pinoli tostati?? slurp!
#2512
COPIONAstellina ha scritto:Buonissimo tuttoiale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto
RICAPITOLO LA MIA CENA
RAVIOLI A CUORE (QUELLI DELLE FOTO) CON RIPIENO DI BRANZIONO E SPINACI IN SUGO DI PESCE
SEPPIE AL FORNO CON PATATE DUCHESSA (SEMPRE A FORMA DI CUORE SE RIESCO)
CREMA DI MASCARPONE CON AMARETTI SBRICIOLATI
Non so davvero a che ora ceneremo
Stellina per la gravidanza?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2513
Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò
#2514
se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza..stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò
#2515
infatti domani la pattinatrice si trasferisce a san gimignano per un weekend benessere... e fiorentinaaa!!loremir77 ha scritto:se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza..stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#2517
lolamar ha scritto:Ciao belle
Vi segnalo questo blog con dei buoni spunti soprattutto per le neocuoche (dà indicazioni precise anche sulle nozioni di base), ma anche per le altre. Le ricette sono tutte fotografate passo-passo e quindi mette un po' a caricare le pagine, però non è male.
http://www.misya.info/index.php/page/2/
bello questo sito... ma non ci mette un casino di tempo ad aprirsi??
sia al lavoro che a casa... bohh.....
#2518
alla fine ho fatto:
- tortelli con ricotta e mortadella, li farò saltare nella crema di funghi
- tortini di pasta briseè con peperoni e provola
- cuori di budino al cioccolato con biscotti
dopo le foto...
- tortelli con ricotta e mortadella, li farò saltare nella crema di funghi
- tortini di pasta briseè con peperoni e provola
- cuori di budino al cioccolato con biscotti
dopo le foto...