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#4696
Lorena ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Lorena ha scritto:Chi mi mette in ordine i tipi di pera dal più dolce?
Aiuto! :oops:
cioè, vuoi sapere qual'è la pera più dolce?? :roll:
sì, o almeno due tipi dolci, vedo quello che trovo...

che ne so, kaiser, abate, williams, ecc.
ma ti serve per fare qualche dolce?? perchè in quel caso è importante anche la consistenza...

a me piace molto anche la decana (è quella cicciotta..)o l'abate..

la williams non è dolcissima (mi pare) e la kaiser è un pò durotta...però non sono un'intenditrice :oops:
Ultima modifica di simo19691 il 23/12/09 16:46, modificato 1 volta in totale.
Simona

#4697
Sì, avevo postato la ricetta del latte sodo. Non ricordo che pera avessi usato, ma mi serviva un pochino più dolce. Va cmq frullata.
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#4698
Lorena ha scritto:Sì, avevo postato la ricetta del latte sodo. Non ricordo che pera avessi usato, ma mi serviva un pochino più dolce. Va cmq frullata.
si, mi ricordo,
secondo me vanno bene tutte purchè belle mature :wink:
Simona

#4699
E' che io sono rinco e le vado a comprare domani.... le terrò dentro invece che sul balcone, spero basti a farle maturare...
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#4700
Lorena ha scritto:E' che io sono rinco e le vado a comprare domani.... le terrò dentro invece che sul balcone, spero basti a farle maturare...
vabbè, scegli le più mature :D
Simona

#4703
loremir77 ha scritto:
Dolores ha scritto:
samantha.l ha scritto:se vi interessa o siete curiose ecco la DACQUOISE
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... =Dacquoise
mi son stancata solo a guardare le foto :shock:
però che bella.. :shock:
poi dovevate vedere il cuoco di ieri sera con che semplicità la faceva vi giuro ero incantata, lui non ha fatto una torta ma dei mignon, in pratica c'erano sti due strati di dacqouise e in mezzo panna montata con tuorli montati e colla di pesce....sembrava delizioso
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#4704
è proprio una forma d'arte la pasticceria.. :)

intanto domani devo fare varie cosette..
la torta per il natale
e
un sugo per crostini

il mio contributo per il pranzo
:wink:
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#4705
loremir77 ha scritto:è proprio una forma d'arte la pasticceria.. :)

intanto domani devo fare varie cosette..
la torta per il natale
e
un sugo per crostini

il mio contributo per il pranzo
:wink:
io mi farò servire 8)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#4706
samantha.l ha scritto:
loremir77 ha scritto:è proprio una forma d'arte la pasticceria.. :)

intanto domani devo fare varie cosette..
la torta per il natale
e
un sugo per crostini

il mio contributo per il pranzo
:wink:
io mi farò servire 8)
anche a me piacerebbe.. :lol:
in compenso mi farò servire per la vigilia.. 8)
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#4707
loremir77 ha scritto:è proprio una forma d'arte la pasticceria.. :)

intanto domani devo fare varie cosette..
la torta per il natale
e
un sugo per crostini

il mio contributo per il pranzo
:wink:
come lo fai??
Simona

#4708
loremir77 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
loremir77 ha scritto:è proprio una forma d'arte la pasticceria.. :)

intanto domani devo fare varie cosette..
la torta per il natale
e
un sugo per crostini

il mio contributo per il pranzo
:wink:
io mi farò servire 8)
anche a me piacerebbe.. :lol:
in compenso mi farò servire per la vigilia.. 8)
io pure :D
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#4709
io invece domani devo preparare il contorno (per il bollito farò l'insalata russa e per l'anatra disossata farò una semplice insalata) e gli antipasti..
avevo pensato di fare degli sformatini di ricotta e pomodorini secchi (già sperimentata, mi piace molto), un ciambellone al formaggio che opportunamente decorato con affettati ed un bel fiocco farà da centrotavola, delle girelle di pancarrè con 1° prosciutto cotto + maionese, 2° salsa tonnata, 3° mousse di salmone e dei salatini con pasta sfoglia e wurstel (che ai bambini piacciono sempre)
poi devo pulire casa e mansarda :evil: e preparare la tavola (non so se la lascio per la mattina del 25 :roll: )
poi, doccia, capelli e messa di mezzanotte (la mattina del 25 la vedo dura...)
Simona

#4710
è un trito di capperi, filetti di sardine, peperoni, olive nere.. condito con olio, sale e origano.. molto profumato e intenso.. :wink: da fare la sera prima così i sapori si amalgamano.
per farli carini sopra ogni crostino metterò un filettino di pomodoro secco..
:wink:
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