La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#3076
samantha.l ha scritto:
claretta ha scritto:
samantha.l ha scritto:la mia monoporzione è uno yogurt e mezzo pacchetto di pavesini :lol: :lol:

Ela mi sono arrivati i ricettari PANE E ANGELI (due ricettari ed il calendario, mi sembravano di più) ci sono delle ricette molto interessanti ed ho scoperto che esiste il lievito per cotture nel microonde :shock:

Anche le mie miniporzioni sono così :wink:
Anch'io vorrei avere il ricettario.... come si fa a richiederlo?

gnam gnam :lol:
devi andare sul sito della paneangeli http://www.paneangeli.it/contatti/Default.aspx e fare la richiesta :wink:

corro.... grazie sam :wink:

#3082
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
Maledetto bilocale!
Zona giorno - Camera - ALBUM!

#3084
Eli&Mat ha scritto:
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
sconsigliavano di inzuppare i pavesini perchè non assorbirebbero + lo yogurt
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#3085
pap76 ha scritto:Ma i ricettario arriva in una busta, non in un pacco?
Dico così perché a casa mia non c'è nessuno e l'unica è che me lo mettano nella buca delle lettere...
sì sì in una busta formato A4
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#3086
Eli&Mat ha scritto:
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
Con i savoiardi non l'ho mai fatto... credo venga ugualmente buono...
Se non ricordo male sulla ricetta originale diceva di non bagnare i pavesini con nessun liquido... ma con i savoiardi non so :roll:

#3087
Sì infatti la ricetta dice di usare i pavesini e di non inzupparli assolutamente... però il brano di Rondine che ho riportato indica che con i savoiardi ci vuole l'inzuppo... che lei ha fatto con la puccina delle fragole...
il fatto è che i pavesini non mi piacciono... sono troppo dolci..
mmmhhh.... forse è meglio che faccio un esperimento prima di Pasquetta...
Maledetto bilocale!
Zona giorno - Camera - ALBUM!

#3088
claretta ha scritto:
Eli&Mat ha scritto:
rondine ha scritto:il tiramisù light è davvero appetitoso: io lo faccio con i savoiardi. Li inzuppo in un sughetto di fragole (lasciate macerare con lo zucchero e tagliate a pezzetti piccoli) e poi faccio uno strato di savoiardi, uno di fragole tagliate, uno di yogurt bianco. Ripeto e finisco con lo yogurt. Poi sopra cospargo con fragole o frutti di bosco. In estate è freschissimo!
Non potevo più resistere al "farlocco"... ho deciso: lo faccio per Pasquetta!
anche io vorrei farlo con i savoiardi, grazie Rondine per questa dritta!
per quanto riguarda lo yogurt, a causa della mia intolleranza l'ho comprato di soia, speriamo ne esca qualcosa di decente!
Se uso il caffè per inzuppare i savoiardi, come faceva mia mamma per il tiramisù vero, secondo voi viene buono? ha problemi di inzuppamento?
Con i savoiardi non l'ho mai fatto... credo venga ugualmente buono...
Se non ricordo male sulla ricetta originale diceva di non bagnare i pavesini con nessun liquido... ma con i savoiardi non so :roll:
sconsigliavano anche l'utilizzo dei savoiardi
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#3089
Sì... mi raccomando... se lo devi presentare al grande pubblico prima fai le prove...


il farlocco non deve MAI sfigurare!!!! :D :D :D