La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12821
direi cipollotti o cipolline, nel decennio passato sostituivano lo scalogno che ahime :twisted:
era presente in tutte le ricette fighette :lol:
Il porro ha un sapore piu' delicato e molto "verde", anche se l'aroma in cottura e' potenziato rispetto alla cipolla :!:

Torno in questo topic dopo secoli, quindi non riesco a fare i complimenti per tutte le creazioni che ho visto :oops:
mi sembrano tutte da copertina...
io sto in mood da ricette pasquali, ma in grossa crisi perche' venerdi (a differenza di altri anni) si lavora :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12824
Lalli04 ha scritto:
realexa ha scritto:lalli, che vuol dire potenziato rispetto alla cipolla? ma ha lo stesso sapore? :roll: :?
quando cuoce senti un odore fortissimo, ma il sapore e' decisamente piu' delicato della cipolla :wink:
ah bè! la cipolla proprio non ci piace
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine