#7518
grazie simo, adesso la cerco... anche se a casa per ora connessione solo con la chiavetta.... di una lentezza fastidiosasimo19691 ha scritto:nancy77 ha scritto:Che bell'aspetto questa pizza Fede
chi mi posta una ricetta collaudata di torta pere e cioccolato?
... non l'ho mai fatta e ho delle pere da smaltire
io ho fatto quella di cotto&mangiato ed è venuta molto buona...non ricordo se l'avevo postata..
su iutub trovi il video
#7521
per 4 persone 400 gr di riso e 1 litro di brodo (con cottura 8 minuti dal fischio).GRIFONDORO ha scritto:secondo me ho messo troppo poco brodo, e quando ho messo la scamorza era un pò asciuttino!! ma si mangiava bene lo stesso!!
la prossima volta provo ad aprire un minuto prima e valuto la situazione
sky, sulla scatola c'era scritto 16-17 min di cottura! non 12...! però era Riso Gallo!
In ogni caso se quando apri la pentola ti sembra asciutto, prima di mantecare col formaggio aggiungi un pò di brodo tenuto da parte, mescola per bene, spegni il fuoco e manteca. non dimenticare una noce di burro per renderlo morbido
Non è vero che UNO più UNO fa sempre DUE. Se sommi due gocce d'acqua il risultato è una goccia più grande.
#7524
stellina ha scritto:Brava Simo!
Io volevo l'omino di panpepato da fare per appenderlo all'albero, ma non l'ho ancora cercato...
io di solito facevo biscotti normali di pastafrolla (coi soliti stampini), facevo un buchino per il nastro e li decoravo con la glassa colorata...erano molto carini e ai bambini piaceva un sacco farli insieme a me
erano tipo questi:
Simona
#7526
io la comperavo:stellina ha scritto:Si infatti l'idea è quella di farli con Teresa, intanto abbiamo in programma una seduta con il das sabato pomeriggio
Ma la glassa colorata la facevi te o si compra già fatta?
1) perchè comunque ci vuole un po' a farla e il tempo è sempre poco...
2) perchè ne comperavo di diversi colori e alla fine costava di più il colorante alimentare (che poi non riuso per altre cose)
Simona
#7529
Grazie Lore, magari me lo copio e lo tengo come idea!!loremir77 ha scritto:
vediamo..
per antipasto ho fatto i bombolini di pasta sfoglia ripiena..
praticamente vengono come caramelle ripiene.. io c'ho messo mozzarella e prosciutto cotto.
primo: la pasta alle 7 p: penne, pomodoro, pancetta, porro, panna, peperoncino, prezzemolo
secondo: ho fatto involtini con la carne del carpaccio con dentro mozzarella, mortadella, e arrotolati con speck.
contorno di patate arrosto e insalatina mista
dolce: ho comprato una viennetta!
#7530
Grazie Vale, il burro non l'ho messo e non ho pensato di aggiungere il brodo alla fine..
la prossima volta però non sbaglio!!
la prossima volta però non sbaglio!!