La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19036
DIERRE ha scritto:
bubu ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:Mia pollo in agrodolce con i peperoni??

Bubu che bello rileggerti :D ma non hai creato neanche una torta in questo periodo??
Ho fatto un tiramisu'....vale? :mrgreen: :lol:
:wink: Bubu davvero ho pensato a te ed alle tue torte , me ne servirebbe una speciale per il 1.12 :| come farò???? compleanno di mia mamma(cifra notevole).
Chissà che prezzi in pasticceria :roll:
Ma vorresti fare una torta decorata?
Altrimenti, se piace, una bella mimosa risolve sempre :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19037
DR, a me in pasticceria per una torta cake design avevano chiesto 6 euro a fetta.

Io l'ho fatta fare da una ragazza che le fa in casa e per 40 persone mi è costata 120 euro:
Immagine
(forse l'avevo già postata).

Me ne è avanzata tantissima, alla fine devi fare delle fette piccoline perché la torta è "pesante".
A saperlo, la facevo per 25 persone anziché per 35-40.
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19039
:arrow: Bubu, vorrei una torta " da ricordare", saprei cosa farci mettere sopra :wink:(l'ètà è importante)

:arrow: Eli, grazie per l'idea del prezzo. :wink: . Mi serve piccola saremo in 8; poi da portare al ristorante.
Esclusi festeggiamanti casalinghi altrimenti vorrebe cucinare lei :lol:
Oggi chiedo ad una collega se se la sente ; poi farò un giretto per pasticcerie.

:D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19040
DIERRE ha scritto: :D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
Cos'è???

Io nel week end mi sono cimentata con il filetto alla Wellington, filetto in crosta con prosciutto, crema di funghi e sfoglia, che mi è piaciuto molto; e con i panettoncini gastronomici (in realtà io li ho solo farciti) però mi sono sembrati un pò "gnucchi"

:arrow: Real quella focaccia ha un bellissimo aspetto, molto invitante!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19044
la faccio con bimby. Vi metto la ricetta e poi la adatte agli strumenti che avete
1 patata cruda
450 gr acqua
550 gr farina 00
1 lievito di birra
1 cc olio evo
20 gr sale
1 cucchiaino zucchero.
Frullate la patata con 50 gr di acqua
poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ed impastate.
per chi ha il bimby: 3 minuti vel spiga+ 3 minuti vel 6
Forno a 250° per 25 minuti
Nella teglia ci va molto olio, l'impasto deve quasi galleggiare. Poi sopra pomodori, sale grosso, olio e origano. Io anzichè versare altro olio con le mani, passo sopra quello che galleggia dalla teglia
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19045
minusina ha scritto:
DIERRE ha scritto: :D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
Cos'è???

Io nel week end mi sono cimentata con il filetto alla Wellington, filetto in crosta con prosciutto, crema di funghi e sfoglia, che mi è piaciuto molto; e con i panettoncini gastronomici (in realtà io li ho solo farciti) però mi sono sembrati un pò "gnucchi"

:arrow: Real quella focaccia ha un bellissimo aspetto, molto invitante!
http://it.wikipedia.org/wiki/Torta_Barozzi
eccola è la torta tipica di Vignola (MO) :wink:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19047
DIERRE ha scritto:
minusina ha scritto:
DIERRE ha scritto: :D Ieri mia sorella ha fatto la Torta Barozzi, era ottima!
Cos'è???

Io nel week end mi sono cimentata con il filetto alla Wellington, filetto in crosta con prosciutto, crema di funghi e sfoglia, che mi è piaciuto molto; e con i panettoncini gastronomici (in realtà io li ho solo farciti) però mi sono sembrati un pò "gnucchi"

:arrow: Real quella focaccia ha un bellissimo aspetto, molto invitante!
http://it.wikipedia.org/wiki/Torta_Barozzi
eccola è la torta tipica di Vignola (MO) :wink:
Buona!
Credo di averne mangiata una simile che hanno definito torta tenerina.