Scusate provo a richiedere
quando una torta viene troppo secca cosa si può aggiungere?Latte?
E visto che S&P questa volta mi ha fregata con la torta di amaretti troppo secca appunto dovendo fare un dolce sabato per amici questa ricetta come vi pare?
MILLEFOGLIE CREPE FRAGOLE E CIOCCOLATO da la Prova del cuoco di lunedì
ingredienti: un cestino di fragole, 200 gr di panna montata leggermente zuccherata, 100 gr di cioccolato, 100 gr di panna e uno spruzzo di brandy; per le crespelle 170 gr di latte, 70 gr di farina bianca, 2 uova, un cucchiaio di olio evo, un cucchiaio scarso di cacao amaro, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Come prima cosa nella preparazione di questa ricetta, sbattete le uova intere in una ciotola con farina, cacao, olio, zucchero, sale e latte; mescolate bene, dopodiché lasciate riposare il composto. Mettete poi un filo d’olio in padella e quando sarà calda asciugatela e iniziate a cuocere le crespelle.
A questo punto prendete il cioccolato e fatelo sciogliere diluendolo anche con panna e brandy e con esso farcirete dopo le crespelle. Dopo questo passaggio, prendete un piatto e disponete la prima crespella, spalmateci il cioccolato, aggiungete la panna montata e le fragole tagliate a pezzi; ripetete la procedura facendo diversi strati e per ultimo lasciare le fragole. Una volta terminato, mettete il Millefoglie di Crespelle al cioccolato e fragole in frigorifero prima di poterlo servire.