stamattina, come promesso, ho fatto la colazione con i pancake.
ho meso le gocce di cioccolato fondente, erano buonissime!!!!!
#6214
Verovero!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per la ricetta!!! Le ho provate e sono venute davvero buonissime!!!! Però non ho la foto!
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!!
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!!
#6215
menchy ha scritto:Verovero!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per la ricetta!!! Le ho provate e sono venute davvero buonissime!!!! Però non ho la foto!
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!!
bene!!!
la prossima volta però fai la foto!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
#6216
verovero ha scritto:menchy ha scritto:Verovero!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per la ricetta!!! Le ho provate e sono venute davvero buonissime!!!! Però non ho la foto!
L'unico problemino iniziale è stata la quantità da spargere. Ma dopo un paio di tentativi sono venuti esattamente come gli originali! Una colazione fantastica!! Grasssssieee!!
bene!!!
la prossima volta però fai la foto!
Il pozzo senza fondo che divide casa con me (il mio compagno ) non mi ha dato neanche il tempo di apparecchiare. In piedi in cucina....se li è praticamente pappate tutti in un battibaleno!
#6218
si ci ho pensato... nei miei sogni i lcapitale iniziale è veramente fuori dalla mia portata....extrasuperautomatic ha scritto:Ciao Ela,
avresti qualche ricetta con quelle meraviglie di pesche di Volpedo ?
..... magari la tua versione delle mezze pesche al forno con cioccolato, amaretti e nocciole nel buco lasciato dal gandulin
Complimenti .... con le tue ricette ed astuzie, hai sempre una marcia in più !
Vista la zona dove abiti e la tua esperienza, hai mai pensato di aprire un agriturismo o un ristorante ?
EDIT - @ Simona : grazie 1000 x la torta al testo !! Appena provo ti faccio sapere com' è andata
a parte questo... non c'è una vera e propria ricette per le pesche...
l'opzione a freddo consiste in spela e tagliaa metà le pesche, tolto il nocciolo, svuotare leggermente il buco centrale e mettere la polpa ricavata in una ciotola, aggiungere una vascehtta di mascarpone, due cucchiai di cacao in polvere e mescolare, se piace più forte aggiungere ancora cacao, a piacere aromattizare con Amaretto di Saronno, riempire le pesche (con una vascehtta di mascarpone da 250gr faccio circa 10 pesche) spolverare con granella di amaretti (Ps il mascarpone è sostituibile con la ricotta)
opzione a caldo... svuotare le pesche, mettere un po' di polpa, (sempre 10 pesche) due o tre cucchiai di cacao, 1 uovo e circa una ventina di amaretti secchi (anche di più se piacciono), mescolare tutto, riempire ed infornare a 180°C per una decina di minuti o finchè non si è un po' rappreso, non fare aasciugare troppo!!!
all'uscita dal forno a piacimento irrorare di amaretto
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#6222
innanzitutto a tocchi la puoi congelare....
poi semplicemente a fette, nel forno... poi quando è pronta la puoi mangiare o così o con un filo d'olio...
mia suocera fa anche una torta e le frittelle... solo che la donna al momento è a 400km da me... e la ricetta non l'ha ancora smollata...
l'ho vista fare una volta:
fa bollire e poi passa la zucca, unisce uova, farina, miele, pinoli, uvetta canditi e lievito
inforna
poi semplicemente a fette, nel forno... poi quando è pronta la puoi mangiare o così o con un filo d'olio...
mia suocera fa anche una torta e le frittelle... solo che la donna al momento è a 400km da me... e la ricetta non l'ha ancora smollata...
l'ho vista fare una volta:
fa bollire e poi passa la zucca, unisce uova, farina, miele, pinoli, uvetta canditi e lievito
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