grazie
per la verità è già quasi finita
#467
AIUTO!
stasera vorrei fare le piadine al microonde... di solito le faccio in padella, ossia, prendo la padella antiaderente la metto a scaldare ci metto sopra la piadina, poi ci metto sopra dei pezzetti di sottiletta e il prosciutto cotto... quando mi sembra cotta la piego in 2 e taaaaac la cena è servita!
secondo voi se provo a farla nel micro con la funzione crisp esce lo stesso?
per cambiare un po', considerando che il moroso non mangia formaggi a parte le sottilette e la mozzarella cotte, come potrei farle?
stasera vorrei fare le piadine al microonde... di solito le faccio in padella, ossia, prendo la padella antiaderente la metto a scaldare ci metto sopra la piadina, poi ci metto sopra dei pezzetti di sottiletta e il prosciutto cotto... quando mi sembra cotta la piego in 2 e taaaaac la cena è servita!
secondo voi se provo a farla nel micro con la funzione crisp esce lo stesso?
per cambiare un po', considerando che il moroso non mangia formaggi a parte le sottilette e la mozzarella cotte, come potrei farle?
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA
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#468
Claudia81 ha scritto:AIUTO!
stasera vorrei fare le piadine al microonde... di solito le faccio in padella, ossia, prendo la padella antiaderente la metto a scaldare ci metto sopra la piadina, poi ci metto sopra dei pezzetti di sottiletta e il prosciutto cotto... quando mi sembra cotta la piego in 2 e taaaaac la cena è servita!
secondo voi se provo a farla nel micro con la funzione crisp esce lo stesso?
per cambiare un po', considerando che il moroso non mangia formaggi a parte le sottilette e la mozzarella cotte, come potrei farle?
secondo me non vengono buone uguali io le metto nel forno normale a scaldare di solito
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#469
nel forno? io le faccio in padella di solito
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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#470
secondo me con la funzione crisp del tuo whirl vengono bene!
prova cambiando salume, non so la bresaola e la rucola... non mi ricordo se il tuo lui non mangia la verdura come il mio...
prova cambiando salume, non so la bresaola e la rucola... non mi ricordo se il tuo lui non mangia la verdura come il mio...
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
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#471
llora le ho fatte ieri sera, ne ho fatte 3, l'esperimento è stato questo:crlt ha scritto:secondo me con la funzione crisp del tuo whirl vengono bene!
prova cambiando salume, non so la bresaola e la rucola... non mi ricordo se il tuo lui non mangia la verdura come il mio...
la prima col crisp 3 minuti= ottima
la seconda col grill = moscia, ci ho dovuto dare una ripassata col crisp
la terza come la prima, in più l'ho rigirata sotto e sopra... PERFETTA!!!
sbagliando s'impara
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA
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#472
e il ripieno? come le hai fatte??
sono curiosa mi toglierebbe un pensiero alla settimana per il mio cannibalone
sono curiosa mi toglierebbe un pensiero alla settimana per il mio cannibalone
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
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#473
hey ragazze ho una ricetta per un tortino di cioccolato dal cuore liquido che è una vera goduria!!!
ve la posto!
ingredienti: 80 grammi di burro, 100 grammi di cioccolato fondente, 20 grammi di farina, 3 uova, 80 grammi di zucchero, un po' di zucchero a velo per guarnire
preparazione: fondete il cioccolato col burro a bagnomaria (io uso il cioccolato ad alta percentuale di cacao perchè mi piace molto e poi trovo che controbilanci bene lo zucchero la cui dose non pu essere diminuita visto che serve a dare corpo alla parte che si cuoce senza appesantire il cuore liquido).
A parte battere le uova con lo zucchero, poi aggiungere i 20 gr di farina. Aggiungere il composto di cioccolato e burro e distribuire in 4 stampini d'alluminio monoporzione BEN IMBURRATI. Poi mettere in freezer a congelare per almeno 3 ore.
quando volete servirlo mettetelo direttamente in forno preriscaldato a 210 (ho il forno ventilato, se il vostro non lo è mettetelo a 250) per 17 minuti esatti. Dopodichè sformate i torini e servite con una spolverata di zucchero a velo e se volete qualche ciuffetto di panna!
se poi ti va di renderlo più particolare puoi aggiungere all'impasto un po' di cannella e noce moscata, o addirittura un po' di peperoncino!
se avete dubbi sulla cottura fatemi sapere!
ve la posto!
ingredienti: 80 grammi di burro, 100 grammi di cioccolato fondente, 20 grammi di farina, 3 uova, 80 grammi di zucchero, un po' di zucchero a velo per guarnire
preparazione: fondete il cioccolato col burro a bagnomaria (io uso il cioccolato ad alta percentuale di cacao perchè mi piace molto e poi trovo che controbilanci bene lo zucchero la cui dose non pu essere diminuita visto che serve a dare corpo alla parte che si cuoce senza appesantire il cuore liquido).
A parte battere le uova con lo zucchero, poi aggiungere i 20 gr di farina. Aggiungere il composto di cioccolato e burro e distribuire in 4 stampini d'alluminio monoporzione BEN IMBURRATI. Poi mettere in freezer a congelare per almeno 3 ore.
quando volete servirlo mettetelo direttamente in forno preriscaldato a 210 (ho il forno ventilato, se il vostro non lo è mettetelo a 250) per 17 minuti esatti. Dopodichè sformate i torini e servite con una spolverata di zucchero a velo e se volete qualche ciuffetto di panna!
se poi ti va di renderlo più particolare puoi aggiungere all'impasto un po' di cannella e noce moscata, o addirittura un po' di peperoncino!
se avete dubbi sulla cottura fatemi sapere!
#474
il ripieno l'ho fatto con le sottilette a striscioline (così si sciolgono meglio e uniformemente) e il prosciutto cotto...crlt ha scritto:e il ripieno? come le hai fatte??
sono curiosa mi toglierebbe un pensiero alla settimana per il mio cannibalone
col moroso non posso variare molto perchp non mangia verdure nè prosciutto crudo
e poi mi ha proprio detto che gli piacciono tanto così e quindi... squadra che vince non si cambia!
però quando non sai cosa fare e hai poco tempo è un ottimo sostituto della pizza surgelata
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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#476
la verità è che qui tra famiglia e vicinato siam tutti golosi da mattilavispachiara ha scritto:E sei così brava????arale ha scritto:grazie
per la verità è già quasi finita
Complimenti!!
Insegnaci a farla!
cmq la torta è semplicissima (io oltre ai dolci so fare ben poco in cuicina ) e gli ingredienti sono:
- 1 vasetto di yogurt (io questa volta ho usato quello agli agrumi, ma puoi usare quello che più ti piace)
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- la buccia di un limone
Si cuoce in forno per circa mezz'ora a 180°.
Per la crema ho usato le dosi per il tiramisù: per 500gr di mascarpone 5 cucchiai di zucchero e 3 uova. E la buccia del limone.
Il tocco in + secondo me è dato dalle fragole
#477
in fatto di piadina sono una vera esperta... per 4 anni e' stata la mia cena3/4 sere a settimana!!!Claudia81 ha scritto:il ripieno l'ho fatto con le sottilette a striscioline (così si sciolgono meglio e uniformemente) e il prosciutto cotto...crlt ha scritto:e il ripieno? come le hai fatte??
sono curiosa mi toglierebbe un pensiero alla settimana per il mio cannibalone
col moroso non posso variare molto perchp non mangia verdure nè prosciutto crudo
e poi mi ha proprio detto che gli piacciono tanto così e quindi... squadra che vince non si cambia!
però quando non sai cosa fare e hai poco tempo è un ottimo sostituto della pizza surgelata
di solito scaldo un lato in padella o sulla piastra, poi al giro e riempio una meta' con cubetti o striscioline di asiago/provola piccante/latteria, aggiungo carciofini o funghetti, chiudo e faccio sciogliere bene.
Aggiunta sfiziosa... rucola e una spalmata di pesto sul mezzo lato libero
ricetta speciale: stracchino, rucola e salmone affumicato (da quando l'ho fatta a mia nonnna in vacanza non smette di ringraziarmi! )
#478
grazie dolores!
le alternative in piadina sono sempre ben accette!
ce l'ho a casa il salmone... mi hai fatto venire qualche ideuzza
le alternative in piadina sono sempre ben accette!
ce l'ho a casa il salmone... mi hai fatto venire qualche ideuzza
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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#479
cmq la piadina mai e poi mai con le SOTTILETTE!!!!!
quelle vanno bene al massimo x i toast, ma la piadina deve essere ben farcita e cremosa....
quelle vanno bene al massimo x i toast, ma la piadina deve essere ben farcita e cremosa....
#480
ma è buona con le sottiletteeeeeee perchè si sciolgono benissimo, e al moroso i formaggi non piacciono, quindi è proprio l'unica cosa che posso far trangugiare
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
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