La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1741
Li puoi fare bolliti e saltati in olio e aglio con l'aggiunta di un poco di parmigiano a fine cottura.

Io ci condisco anche la pastasciutta: faccio bollire i cavolini, in genere li taglio a metà, li scolo e li metto in 1 padella con olio e poco aglio, li faccio insaporire un poco;
cuocio al dente la pasta nella stessa acqua, scolo e passo tutto in padella.

Ora ho letto che i cavolini possono essere un poco amarognoli, a me non è mai capitato, forse perchè sono del mio orto. Te lo dico perchè non so se sia corretto conservare l'acqua di cottura per cucinare la pasta. Certo è che diventa più saporita.
Ciao! :wink:

#1744
il fatto è che io vado a prenderla da un macellaio che la prepara già con delle spezie (intruglio che fa lui collaudato e buonissimo).
per cui la ficco in forno et voilà, esce una squisitezza. Solo che mi piacerebbe servire in aggiunta anche una salsa o qualcosa...ma non so cosa :roll:

#1745
allora l'aceto balsamico da solo dovrebbe andare bene. Se ci sono già le spezie magari rishi di fare casino con gli odori e i sapori
The sisterhood of The Calf 40

#1746
iale ha scritto:
Chiara1980 ha scritto:ricettina fatta ieri..semplice veloce e bona! :D

Polpette:
3 h macinato misto
1 uovo
2 cucchiai di ricotta
maggiorana
2 cucchiai parmigiano grattugiato

Sughetto: Porro, passato di pomodoro, dado granulare, pisellini

Ho soffritto il porro per bene in olio e burro, poi ho aggiunto il pomodoro dado e pisellini e ho fatto cuocere le polpettine nel sughetto... Saporito :D
quanto devono cuocere le polpette belle immerse nel sughetto (famefamefame)?
scusa ho visto ora... una mezzoretta ;)
Immagine

#1748
per la tagliata:
olio nuovo (preferibilmente toscano) e pepe nero macinato al momento e non sbagli un colpo :wink:
se vuoi accompagnala con confettura di cipolle rosse di tropea

#1749
giovedì ospiti
verdure sottolio
bruschette
pasta fresca con funghi e panna ai funghi o funghi salsiccia e poco pomodoro(?)
pizza di patate
spiedini con contorno di patatine al crisp
Che ne dite?
Ultima modifica di ohara il 19/12/07 18:56, modificato 1 volta in totale.

#1750
stefania_b ha scritto:belli belli! Li hai anche assaggiati?
grazie :oops:
no, non li ho assaggiati perchè son pieni di burro/latte e con la mia intolleranza al lattosio sarebbe stato un suicidio :roll:
avrei potuto prendere una pasticca di lattasi ma non mi sembrava il caso... cmq stamani hnno fatto tutti i complimenti, menomale...dopo tutta 'sta fatica... :lol:
Immagine

#1751
kerya ha scritto:C O M P L I M E N T I ! ! !
nn sai che invidia!!! :roll: io nn so ma se riuscirei a fare una cosa del genere! mi viene voglia di assaggiarli tutti!
ma si che ci riusciresti! magari, se vuoi un consiglio, non ti ci mettere la sera dopo cena :wink: :lol: :lol:
Immagine

#1752
samantha.l ha scritto:
arale ha scritto:
son contenta che ti sia venuto bene, anche perchè prima o po lo dovrò fare :wink:
io li finisco di preparare stasera, domani mattina conto di impacchettare e consegnare... mi dovrò alzare un po' prima però :roll:
Però credo che se li metti (freddi) in una scatola di latta, si conserveranno bene
il liquore finisco di imbottigliarlo oggi e sono appunto 7 bottiglie, nella pausa vi posto le foto perchè sono molto orgogliosa.

X I biscotti contavo di metterli in sacchettini trasparenti (sempre 7) perchè ci mancava solo che comprassi le scatoline ed ero stesa.

Ieri ho iniziato a farli sono stata sveglio fino all'1.00 per fare i primi con tutte le formine natalizie degli stampini (gusti: pinoli/mandorle - cocco-cioccolato- classico) stasera invece mi sa che li farò con la sparabiscotti che si fa molto prima, sono sfinita.

Stasera devo preparare anche l'arista all'arancio per la cenaq coi miei suoceri domani e pulire casa...credo che morirò prima :shock:
io intendevo di metterli tutti in una scatola di latta, e confezionarli all'ultimo minuto... non so perchè ma ho paura che nel sacchetto di plastica diventino menci... (anche io poi li ho confezionati così per regalarli cmq)
Immagine

#1753
arale ha scritto:
stefania_b ha scritto:belli belli! Li hai anche assaggiati?
grazie :oops:
no, non li ho assaggiati perchè son pieni di burro/latte e con la mia intolleranza al lattosio sarebbe stato un suicidio :roll:
avrei potuto prendere una pasticca di lattasi ma non mi sembrava il caso... cmq stamani hnno fatto tutti i complimenti, menomale...dopo tutta 'sta fatica... :lol:
:shock: ma tu con un'allergia così ti prodighi nel fare queste cose? I tuoi amici ti dovrebbero fare un monumento :!:
The sisterhood of The Calf 40

#1754
stefania_b ha scritto: :shock: ma tu con un'allergia così ti prodighi nel fare queste cose? I tuoi amici ti dovrebbero fare un monumento :!:
sono d'accordo. Brava davvero!

#1755
ohara ha scritto:giovedì ospiti
verdure sottolio
bruschette
pasta fresca con funghi e panna ai funghi o funghi salsiccia e poco pomodoro(?)
pizza di patate
spiedini con contorno di patatine al crisp
Che ne dite?