questa invece è per voi che avete i marmocchietti
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9271Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Freschi. Erano due vassoi (circa 160 gr in totale) ed è avanzato circa 2/3 di vassoio.stellina ha scritto:Luna ma i fiori sono già fritti o freschi?
Al limite farò così. Volevo solo vedere se c'era qualche variante un po' più sfiziosina. In quella che ho postato sopra, l'aggiunta dello zafferano non mi dispiaceva...simo19691 ha scritto:luna, io faccio la solita ricetta con le zucchine e i fiori spezzettati li aggiungo quasi all'ultimo, poi la pasta la ripasso in padella
Che idea slurposastellina ha scritto:Luna io in genere la faccio saltando gli zucchini con scalogno e pancetta, alla fine aggiungo i fiori....però panna e zafferano sono la morte sua
Se vuoi evitare la panna ti consiglio di frullare a crema le zucchine saltate, allungando con un po' d'acqua di cottura.
Se fai quest'ultima soluzione però salta le zucchine separatamente dalla pancetta prima di frullarle, poi le aggiungi alla pancetta e salti insieme ai fiori
Uhmamma che bontàstellina ha scritto:Luna io in genere la faccio saltando gli zucchini con scalogno e pancetta, alla fine aggiungo i fiori....però panna e zafferano sono la morte sua
Se vuoi evitare la panna ti consiglio di frullare a crema le zucchine saltate, allungando con un po' d'acqua di cottura.
Se fai quest'ultima soluzione però salta le zucchine separatamente dalla pancetta prima di frullarle, poi le aggiungi alla pancetta e salti insieme ai fiori
idem!edith ha scritto:per saltare la pasta e zucchine io uso la philadelpia cremosa ne basta un cucchiaio per legare tutto!! l'effetto finale è uguale ed è più leggera della panna!!
All'inizio ero scettica sull'uso della philadelphia nelle ricette calde ma devo dire la verità il gusto della philadelpia non si sente----sto usando un cucchiaio di philadelpia al posto del burro anche per mantecare i risotti .