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Dol ma come fai a fare queste torte e a resistere?
che dite? Ci stà come i cavoli a merenda? Ho visto una ricetta con il limone e una con le zucchine, ma in entrambe devo passare la platessa nella farina e allora tantovale il pangrattato mi sa... consigli?cyberjack ha scritto:5 pomodorini ciliegia, un po' di cipolla o erba cipollina (a seconda del gusto), un po' di basilico, un cucchiaino scarso d'olio evo.
betty_boop ha scritto:Ragazzi stasera ho la platessa surgelata da far fuori... dicono che non sappia di niente, ma invece io il sapore di pesce lo sento fin troppo!!
Di solito la passo nel pangrattato e prezzemolo, con un po' di limone, e la passo al forno o al crisp del microonde, ma essendo a stecchetto vorrei evitare...
Come posso farla?
Sono attirata dalla ricettina del sughetto di cyber per la pasta, mi viene voglia di provarlo sulla platessa...
che dite? Ci stà come i cavoli a merenda? Ho visto una ricetta con il limone e una con le zucchine, ma in entrambe devo passare la platessa nella farina e allora tantovale il pangrattato mi sa... consigli?cyberjack ha scritto:5 pomodorini ciliegia, un po' di cipolla o erba cipollina (a seconda del gusto), un po' di basilico, un cucchiaino scarso d'olio evo.
Grazie!