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#2332
samantha.l ha scritto:
arale ha scritto:
samantha.l ha scritto: lo voglio anche io dove lo trovo?
vedo che l'hai tovato :wink:
, sì ma non sono convinta che sia corretto il procedimento :roll:
non so nemmeno se il mio procedimento è giusto :roll: :lol:
mi son limitata a fare una ricerca con google con "adotta un cipollino" :mrgreen:
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#2335
Robina ha scritto:ma come si fa a metterli in firma...io non ci sono riuscita :?:
vai su profilo e nella parte della firma metti il link dell'immagine come quando metti le foto sul forum, con [img]
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#2336
arale ha scritto:
Robina ha scritto:ma come si fa a metterli in firma...io non ci sono riuscita :?:
vai su profilo e nella parte della firma metti il link dell'immagine come quando metti le foto sul forum, con [img]
si ma il link da dve lo prendo?? :(
ho provato in mille modi

#2337
ieri sera ho messo avanti le crespelle bretoni al grano saraceno (visto che le prossime domeniche saràò impegnata a pattinare non voglio che il mio maritino si disperi nel frigorifero vuoto :shock: )

PER LE CRESPELLE
250 ml latte
60 gr farina grano saraceno
65 gr farina grano tenero 00
1 presa di sale
2 uova
20 gr burro + una passata sulla crepiera

unire in una ciotola le due farine e il sale, versare metà latte e mescolare con una frusta. aggiungere le uova, il resto del latte e infine il burro fuso.
lasciare riposre 1 ora (io non avevo tempo e non l'ho fatto)

scaldare bene il tegame per le crepe e prima di iniziare a cuocerle ungere il fondo con poco burro.
a me ieri ne sono venute 7 del diametro di 22 cm circa

RIPIENO
6 funghi champignon
50 gr di funghi porcini secchi rinvenuti in acqua tiepida
1 cucchiaio cipolla tritata
olio evo
1 bricco di panna da cucina
vino bianco
100 gr parmiggiano reggiano
fontina a fette
prosciutto cotto

soffriggere a fuoco basso la cipolla nell'olio e aggiungere i funghi champignon e porcini tagliati a fettine, sfumare con il vino bianco e con l'acqua di vegetazione dei funghi.
unire la panna e cuocere altri 5 minuti

comporre le crepe con:
strato di prosciutto cotto
strato di panna ai funghi
fettine di fontina stagliuzzate
spolverata di parmiggiano reggiano

chiudere a fazzoletto, aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella pronta, ciuffetti di burro e formaggio grattuggiato. infornare per 20 minuti.

slurpare :wink:
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2338
allora.
domani sera vrei a cena 2 coppie di amici, di cui conosco poco i gusti, con rispettivi figli 1,5 3 e 4 anni.

il mio sentimento ha proposto pizza.
ma quasi quasi mi lancerei nella preparazione della cena......

che posso fare di poco elaborato e "comodo" da servire senza passare la serata in cucina?
grazie
ecco viola (psw in mp)

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#2340
primo al forno......
una lasagna? però nn l'ho mai fatta......nn vorrei far disastri......una coppia è la prima volta che viene........nn vorrei presentarmi "male"
ecco viola (psw in mp)

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