edith ha scritto:io adoro l'insalata di pollo fatta con pomodorini pachino mais e anelli di cipolla. la cipolla solitamente la metto un pop a macerare nell'aceto cosi risulta anche gustosa da mangiare, poi aggiungo oriugano e basilico e chi lo preferisce un cucchiaio di maionese!!!
il vitello tonnato non l'ho mai fatto qualcuno ha ua ricetta superveloce????d'estate mettersi ai fornelli è un oblio!!!
Non so se la ricetta tradizionale sia questa, diciamo che è tradizionale di casa mia
Fai bollire il magatello (acqua con sale, alloro, sedano, carota e cipolla). Se usi la pentola a pressione fai prima.
Poi lo lasci raffreddare e lo tagli a fettine sottili.
Per la salsa tonnata io uso tonno, maionese, qualche acciuga e capperi, tutto brutalmente tritato nel mixer. Se serve, diluisco con un cucchiaio d'acqua.
Stellina, a me attirano le melanzan ripiene che ci sono su Sale&Pepe, credo si possano benissimo sostituire con le zucchine. Però non so cos'è lo scovolino. O meglio, immagino non sia la stessa cosa che intendo io qui