Ari è buonissima anche quella pere e cioccolato, è questa:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4#p1530604
Ieri ho fatto la soppressata di polpo che è venuta fenomenale e il cacciucco che era da leccarsi i baffi!
Molto sfiziosi anche i piccoli spiedini con pecorino e ananas
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9677Stellina, sei partita in quarta!!!stellina ha scritto:Ari è buonissima anche quella pere e cioccolato, è questa:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4#p1530604
Ieri ho fatto la soppressata di polpo che è venuta fenomenale e il cacciucco che era da leccarsi i baffi!
Molto sfiziosi anche i piccoli spiedini con pecorino e ananas
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9678diciamo che per un diabetico non mi sembra il dolce idealestellina ha scritto:Ari è buonissima anche quella pere e cioccolato, è questa:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4#p1530604
Ieri ho fatto la soppressata di polpo che è venuta fenomenale e il cacciucco che era da leccarsi i baffi!
Molto sfiziosi anche i piccoli spiedini con pecorino e ananas
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9679Ops ari mi era sfuggito questo "piccolo" particolare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9680alla fine non sono più riuscita a fare nulla...
festeggieremo a base di pizza!
cambiando discorso, venerdì e domenica ho fatto le patate saltate in pentola. Praticamente ho tagliato le patate a cubetti, in pentola ho fatto scaldare un pò di olio e ce le ho buttate mescolando spesso. Il marito le adora (fuori fanno la crosticina come quelle fritte) l'unico problema è che ci mettono un secolo a cuocere. Per 3/4 patate ci ho messo 20 minuti, domenica che c'erano i suoceri più di mezz'ora
Secondo voi, se prima di metterle in pentola le lesso un dieci minuti in acqua nel microonde, escono ugualmente o è una cavolata?
festeggieremo a base di pizza!
cambiando discorso, venerdì e domenica ho fatto le patate saltate in pentola. Praticamente ho tagliato le patate a cubetti, in pentola ho fatto scaldare un pò di olio e ce le ho buttate mescolando spesso. Il marito le adora (fuori fanno la crosticina come quelle fritte) l'unico problema è che ci mettono un secolo a cuocere. Per 3/4 patate ci ho messo 20 minuti, domenica che c'erano i suoceri più di mezz'ora
Secondo voi, se prima di metterle in pentola le lesso un dieci minuti in acqua nel microonde, escono ugualmente o è una cavolata?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9681Cla', tesora, regina di questo topic,
non so se passi piu' di qui a leggerci...
Ma volevo dirti che ho provato la ricetta del tonno di gallina che mi avevi dato, e' una rivelazione! Devo solo aggiustare la quantita' di aromi. Oltretutto non avevo mai mangiato la gallina, e' ottima, saporitissima, molto meglio del pollo.
A presto!
non so se passi piu' di qui a leggerci...
Ma volevo dirti che ho provato la ricetta del tonno di gallina che mi avevi dato, e' una rivelazione! Devo solo aggiustare la quantita' di aromi. Oltretutto non avevo mai mangiato la gallina, e' ottima, saporitissima, molto meglio del pollo.
A presto!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9682Ragazze ho vinto un altro pranzo qui da me per domenica! Siamo sempre 4 + la pulce, mi aiutate a pensare un menù sfizioso e abbastanza leggero visto che la sera siamo a cena fuori, tutto pesce? Vorrei fare qualcosa di terra, a uno dei commensali non piacciono i formaggi. Intanto vado a spulciare il sito della Parodi, qualche giorno fa aveva fatto un petto d'anatra all'arancia veramente invitante...piacerà a tutti l'anatra?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9683Stellina!!!
io zeo idee...ho un periodo proprio scaxxato!!!
sabato sera però ho una 20ina di ragazzini a cena per il compleanno di L.
il menù sarà a base di torta al testo con prosciutto/salsicce/salsicce+erba7rucola+stracchino e patatine fritte
per dolce il profitteroles ( ) dovrò farne almeno una 60ina di palline
ah, e devo pure preparare la merenda a quelli che arrivano presto!!
io zeo idee...ho un periodo proprio scaxxato!!!
sabato sera però ho una 20ina di ragazzini a cena per il compleanno di L.
il menù sarà a base di torta al testo con prosciutto/salsicce/salsicce+erba7rucola+stracchino e patatine fritte
per dolce il profitteroles ( ) dovrò farne almeno una 60ina di palline
ah, e devo pure preparare la merenda a quelli che arrivano presto!!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9684Io per stasera faccio le lasagne allo specke e funghi, antipasto misto e poi per dolce profitteroles. Niente secondo, una cosa veloce.
Simo tu come lo riempi il profitteroles? Con quale crema?
Simo tu come lo riempi il profitteroles? Con quale crema?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9685stellina io ultimamente sono un pò a corto di idee, ma spesso trovo spunti proprio dalla Parodistellina ha scritto:Ragazze ho vinto un altro pranzo qui da me per domenica! Siamo sempre 4 + la pulce, mi aiutate a pensare un menù sfizioso e abbastanza leggero visto che la sera siamo a cena fuori, tutto pesce? Vorrei fare qualcosa di terra, a uno dei commensali non piacciono i formaggi. Intanto vado a spulciare il sito della Parodi, qualche giorno fa aveva fatto un petto d'anatra all'arancia veramente invitante...piacerà a tutti l'anatra?
comunque secondo me l'anatra è sempre un pò a rischio, non credo che la mangino tutti (io per esempio no!)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9686fede, ma stasera tu non dovresti cucinare!!!Federinik ha scritto:Io per stasera faccio le lasagne allo specke e funghi, antipasto misto e poi per dolce profitteroles. Niente secondo, una cosa veloce.
Simo tu come lo riempi il profitteroles? Con quale crema?
(oggi è anche il compleanno di mia suocera)
io in genere faccio metà palline con la panna e l'altra metà con crema chantilly (pasticcera+panna ad occhio)
la copertura la faccio con questa ricetta, già provata una volta mi è piaciuta molto:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=74600
e invece spiegami un po' come fai le lasagne??
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9687quoto, stavo per chiedertelo anch'iosimo19691 ha scritto:
e invece spiegami un po' come fai le lasagne??
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9688E qual é il sito della Parodi?
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9689Simo, come non devo cucinare? Ho amici a cena
Anche io i profitteroles li faccio con chantilly e proprio quella copertura di cookaround.
Le lasagne... ommamma, faccio queste perche' sono a sbattimento minimo, per le altre dovrei fare pure il ragu'.
Per queste ho preparato ieri sera 1l di besciamella.
Prendo una busta di misto funghi surgelati e li faccio trifolare in olio, aglio e prezzemolo.
A strati, rivesto le lasagne con la besciamella, o speck affettato, i funghi, dadolini di formaggio vario (formaggi a pasta semidura: branzi bitto casera asiago fontina provolone... qualunque cosa mi infastidisca in frigo) e una spolverata di grana.
Le faccio anche, quando non ho tempo di mettermi a fare quelle vere:
- formaggio, funghi, besciamella
- radicchio, speck e besciamella
- pomodoro, cotto e mozzarella
Anche io i profitteroles li faccio con chantilly e proprio quella copertura di cookaround.
Le lasagne... ommamma, faccio queste perche' sono a sbattimento minimo, per le altre dovrei fare pure il ragu'.
Per queste ho preparato ieri sera 1l di besciamella.
Prendo una busta di misto funghi surgelati e li faccio trifolare in olio, aglio e prezzemolo.
A strati, rivesto le lasagne con la besciamella, o speck affettato, i funghi, dadolini di formaggio vario (formaggi a pasta semidura: branzi bitto casera asiago fontina provolone... qualunque cosa mi infastidisca in frigo) e una spolverata di grana.
Le faccio anche, quando non ho tempo di mettermi a fare quelle vere:
- formaggio, funghi, besciamella
- radicchio, speck e besciamella
- pomodoro, cotto e mozzarella
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9690anche io ho gente a cena sabato..
avevo pensato di fare gli gnudi al burro e salvia.
io non mi sono mai cimentata ma ho preso la ricetta di mmaaammà. speriamo.. .
di secondo pensavo maiale.. l'ho già fatto varie volte e andrei sul sicuro. contorno di patate arrosto.
per antipasto che ne dite degli evergreen salsiccia&stracchino???
non vorrei fare troppi antipasti che poi dopo non mi mangiano il resto..
mumble mumble.
avevo pensato di fare gli gnudi al burro e salvia.
io non mi sono mai cimentata ma ho preso la ricetta di mmaaammà. speriamo.. .
di secondo pensavo maiale.. l'ho già fatto varie volte e andrei sul sicuro. contorno di patate arrosto.
per antipasto che ne dite degli evergreen salsiccia&stracchino???
non vorrei fare troppi antipasti che poi dopo non mi mangiano il resto..
mumble mumble.