No, son freschi...
È che ho fatto la spesa, ma mi ero scordata che sta settimana c'è una sagra all'oratorio qua da me...stiamo mangiando la roba loro tutte le sere....
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18212ari, nel frattempo che fai un vassoio l'altro è già praticamente congelato!
vanno cotti congelati in abbondante acqua bollente per evitare che si freddi troppo (se è per parecchie persone conviene cuocerli in due volte, tanto gli gnocchi cuociono in un attimo)
vanno cotti congelati in abbondante acqua bollente per evitare che si freddi troppo (se è per parecchie persone conviene cuocerli in due volte, tanto gli gnocchi cuociono in un attimo)
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18213Val, e per un giorno non potete evitare di mangiare alla sagra???
scherzo, puoi congelarli anche se freschi
grazie simo!
scherzo, puoi congelarli anche se freschi
grazie simo!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18214in ritardo Stef (ho la scusa ero all'estero nel WE) ma che bella la torta primavera!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18215Fanno ogni sera piatti tipici.
Sett scorsa stracotto d'asino.
Ieri tigelle è gnocco fritto e stasera paella.
E poi...si fa unpo di beneficenza....
Sett scorsa stracotto d'asino.
Ieri tigelle è gnocco fritto e stasera paella.
E poi...si fa unpo di beneficenza....
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18217stasera piatto unico
peperoni ripieni di tonno..
stranamente la glicemia è sempre bassa quando mi mangio questi..
così ho preso a farli 1 volta alla settimana.
peperoni ripieni di tonno..
stranamente la glicemia è sempre bassa quando mi mangio questi..
così ho preso a farli 1 volta alla settimana.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18218A proposito di cibi surgelati, volevo condividere con voi la mia gioia
Martedì prossimo mi consegnano il frigo nuovo e finalmente avrò un freezer degno di questo nome: e vai con la granita fatta in casa!!!!!
io li adoro!!! non li faccio quasi mai però perchè mio marito non li mangia e fare menù diversi mi scoccia (ci vuole il doppio di tempo)
Martedì prossimo mi consegnano il frigo nuovo e finalmente avrò un freezer degno di questo nome: e vai con la granita fatta in casa!!!!!
loremir77 ha scritto:stasera piatto unico
peperoni ripieni di tonno..
stranamente la glicemia è sempre bassa quando mi mangio questi..
così ho preso a farli 1 volta alla settimana.
io li adoro!!! non li faccio quasi mai però perchè mio marito non li mangia e fare menù diversi mi scoccia (ci vuole il doppio di tempo)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18219certo che per cena son belli tosti!!!!loremir77 ha scritto:stasera piatto unico
peperoni ripieni di tonno..
stranamente la glicemia è sempre bassa quando mi mangio questi..
così ho preso a farli 1 volta alla settimana.
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18220che brava che sei Stef!
sabato sono stata ad un compleanno, hanno portato una torta magnifica, se riesco posto una foto!
sembrava davvero uscita da una pasticceria, la fatta la zia della festeggiata!
Lore...potresti mettere la ricetta dei peperoni col tonno?
sabato sono stata ad un compleanno, hanno portato una torta magnifica, se riesco posto una foto!
sembrava davvero uscita da una pasticceria, la fatta la zia della festeggiata!
Lore...potresti mettere la ricetta dei peperoni col tonno?
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18221peperoni ripieni di tonno
3 peperoni grossetti o 4 piccoli
4 scatolette di tonno piccole
pane - 2 fette
1 uovo
formaggio grattugiato
1 cucchiaio di pesto o in alternativa, battuto aglio e prezzemolo
pangrattato
olio, sale e pepe
infornare in una pirofila i peperoni interi per circa 30 min.
nel frattempo fare il ripieno. in una ciotola mescolare il tonno, l'uovo, il pesto, le fette di pane sbriciolate, formaggio grattugiato, sale e pepe.
sfornare i peperoni e tagliarli a metà, togliere l'acqua, i semi e filamenti. nella stessa pirofila mettere sul fondo un po' d'olio, e mettere i peperoni tagliati a metà, distribuire il ripieno.
spolverare col pan grattato. rinfornare e cuocere fino a che il pangrattato nn ha fatto la crosticina o comunque fino alla cottura completa dei peperoni. indicativamente direi 40-45 minuti.
io li digerisco bene anche la sera!
3 peperoni grossetti o 4 piccoli
4 scatolette di tonno piccole
pane - 2 fette
1 uovo
formaggio grattugiato
1 cucchiaio di pesto o in alternativa, battuto aglio e prezzemolo
pangrattato
olio, sale e pepe
infornare in una pirofila i peperoni interi per circa 30 min.
nel frattempo fare il ripieno. in una ciotola mescolare il tonno, l'uovo, il pesto, le fette di pane sbriciolate, formaggio grattugiato, sale e pepe.
sfornare i peperoni e tagliarli a metà, togliere l'acqua, i semi e filamenti. nella stessa pirofila mettere sul fondo un po' d'olio, e mettere i peperoni tagliati a metà, distribuire il ripieno.
spolverare col pan grattato. rinfornare e cuocere fino a che il pangrattato nn ha fatto la crosticina o comunque fino alla cottura completa dei peperoni. indicativamente direi 40-45 minuti.
io li digerisco bene anche la sera!
Ultima modifica di loremir77 il 05/06/13 14:08, modificato 1 volta in totale.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18222io faccio fatica a digerire sia i peperoni (che adoro) che il tonno invece
col tonno li fa spesso mia suocera, ma lei non li cuoce prima li fa in 4 e li infila direttamente in forno col ripieno (faccio così anche io quando li faccio gratinati col pangrattato )
col tonno li fa spesso mia suocera, ma lei non li cuoce prima li fa in 4 e li infila direttamente in forno col ripieno (faccio così anche io quando li faccio gratinati col pangrattato )
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18223grazie Lore!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18224Boni i peperoni....potrei creparci per quanto mi piacciono
anche io li digerisco molto bene.
stessa ricetta di Lore solo non li cucino prima e li lascio interi...vengono dei peperoni a prova di esplosione
poi se ci metti anche due patate vicine
ahhhh la dieta
anche io li digerisco molto bene.
stessa ricetta di Lore solo non li cucino prima e li lascio interi...vengono dei peperoni a prova di esplosione
poi se ci metti anche due patate vicine
ahhhh la dieta
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18225Lore, mi sa che sono buoni, peccato che al marito non piaciano i peperoni...
Ah ci credo che la glicemia non sballa, c'è tutto fuorché carboidrati!!!
Ah ci credo che la glicemia non sballa, c'è tutto fuorché carboidrati!!!