che meraviglia Ela, come sempre, voglio provare, ma aspetta, allora, metto acqua e burro in una pentola e foccio bollire, poi aggiungo i 125 gr di farina e a quel punto mescolando mi si forma una palla?ela78 ha scritto:ecco che crtl mi ha copiato
e io che pensavo di arrivare qua e decantare i miei superlativi bignè salati di natale!!!!
ufffff...
comunque la mia ricetta è un po' diversa:
250 ml di acqua
100 gr di burro
portare ad ebollizione
togliere dal fuoco
aggiungere a pioggia 125gr di farina00
rimettere sul fuoco finchè non si fa la "palla" che sis tacca dal bordo sfrigolando
far intiepidire, aggiungere UNA PER VOLTA 4 uova e mescolare
mettere nella tasca, oppure a cucchiaiate su carta forno
Forno a 180°C già caldo per 25min circa...
farciture:
- panna e salmone
- burro e gamberetti
- philadelphia e tonno
- insalata russa
- robiola alle erbe
- crescenza piccante (pepe&peperoncino)
poi devo togliere la palla e aggiungergi 4 uova?