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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10756
Vorrei chiarire che son buoni ma niente a che vedere con la ricetta classica del tortino che prevede l'uso del cioccolato fondente da sciogliere. Questa è una ricettina veloce per appagare la voglia di dolce soprattutto se si è a dieta ed il tortino è proprio vietato.
Se non usate il dolcificante, cmq sarebbe preferibile usare il fruttosio (sempre se si è a dieta)
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10762
Rouge84 ha scritto:Io il pollo al forno non l'ho mai fatto... Mi spiegate come si fa per favore? :D
prendi un sacchetto gelo di medie dimensioni, ci metti dentro un vasetto di yogurt, delle spezie a tuo piacimento e i petti (o i pezzettini ) di pollo. lasci in frigorifero per almeno mezza giornata.
Poi prendi un altro sacchetto, ci butti dentro dei tra e li pesti (così ti sfoghi anche) e poi li rovesci in una ciotola o in un piatto come sei più comoda.
dopo di che prendi il pollo, lo passi nei tra e lo metti sulla teglia del forno dove prima ovviamente hai messo la carta forno.

e cuoci!
:wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10763
Scusami Vero ma cosa significa "tra", mi sono persa.
Il mio pollo al forno non è così!
No mi viene da ridere perchè è di una semplicità imbarazzante.
Prendo una teglia, prendo un pollo intero, se mi ricordo metto la carta da forno, ci schiaffo il pennuto ed inforno. 200 gradi, forno ventilato (nonostante ci sia la funzione pollo) per circa 1 ora.
La variante è al sale o al limone.
Al sale, ricopro il pennuto con una confezione di sale fino.
Ed inforno. Si forma la crosta proprio come per il pesce (orata, spigola al sale).
Al limone spremo dentro la teglia dei limoni e ogni tanto lo inondo col sughetto che si forma. Ah lascio anche il mezzo limone spremuto nella teglia.
Ci sarebbe la versione al rosmarino, che è quella che fa mia madre, piatto della domenica da circa 40 anni.
Come Valery, si fa l'intingolo e ci si ubriaca il pollo. Senza dimenticare l'aglio.
Mi sto quasi vergognando per quanto è semplice il pollo che faccio io. :oops:
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10768
Simo è stata male con l'influenza ed ora è tornata. :D
Ma credo che sia sommersa dal lavoro arretrato...

Si ho fatto le ricettine per il salmone di Stellina, chiedo scusa per il non aggiornamento. E sono state un successone!!!!
Ho fatto le girelle e la salsina al brandy.
In più m'è venuta l'idea geniale di fare la mousse di salmone.
Dico geniale perchè i voulevant sono andati via come il pane, idem le girelline (che conoscevo ma con altre cose dentro) e la mousse visto che erano già satolli come tacchini, me la son dovuta quasi tutta riportare a casa e... surgelare! Siamo a dieta tutti e due... voglio proprio vedere quando la consumeremo.


Stellina... un sostituto dello yogurt... la maionese! :lol:
No scherzo.... come dice giustamente Vero, cosa si potrebbe usare per ammorbidire? Mi viene in mente una marinatura, ma poi starebbe bene col resto?
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