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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10816
betty_boop ha scritto:
menchy ha scritto:
Lalli04 ha scritto: Betty, le patate ora hai comprato quelle già pronte, sennò se hai la mandolina, puoi farle a rondelle sottilisottili e ricoprirci il pesce, dopo avergli fatto un letto con le patate.
Sì ogni tanto lo faccio, le piazzo nel robot preso con i punti dell'esselunga e vengono a rondelle sottili sottili e sono buonissime!
Però le metto solo sopra perchè quelle sotto rimangono troppo molli sotto il pesce e a me piacciono croccanti :mrgreen:
quoto!!
e poi solo con i filetti, non col pesce intero :?
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10821
betty_boop ha scritto:Una mia collega mi ha messo il dubbio che serva più di una confezione di sale per fare il branzino al sale (sono due mini branzini, in tutto 450 g)... dite? La testa rimane fuori dicevamo, giusto?
Io ne uso due una per sotto e una per sopra la testa rimane fuori anche perchè devi vedere l'occhio
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10823
samantha.l ha scritto:
betty_boop ha scritto:Una mia collega mi ha messo il dubbio che serva più di una confezione di sale per fare il branzino al sale (sono due mini branzini, in tutto 450 g)... dite? La testa rimane fuori dicevamo, giusto?
Io ne uso due una per sotto e una per sopra la testa rimane fuori anche perchè devi vedere l'occhio

Sami, quindi l'occhio mi aiuta a capire la cottura del pesce al sale?
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10824
Bene bubu, sono contenta!!!
Se ti capita prova anche cavolfiore e carote (stesso procedimento, metà carote e metà cavolfiore), a me piace un sacco come abbinamento! :D

Samy alla fine l'ho fatto al cartoccio perchè non sapevo se il sale sarebbe bastato (e infatti a leggere la tua risposta non sarebbe bastato). Ma che due maroni infiniti pulirlo da tutte le spine, ma quante ne ha?!!!

Menchy Samy diceva che è pronto quando l'occhio è bianco. Minchi@ mi è andata bene perchè al cartoccio mica lo potevo vedere l'occhio...
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10825
Eccola Rouge! Dì un po' come fai quella con i funghetti pliiiisss

betty_boop ha scritto:
betty_boop ha scritto: Zuppa di finocchi:
Non so le dosi, di solito vado ad occhio...

Soffrittino di cipolla se si vuole, prima di mettere finocchi e acqua
Finocchi tagliati a spicchi anche non piccolissimi
Acqua fino a coprirli o poco meno
Dado granulare (o normale)
Li si fa andare un bel po' (io di solito li lascio coperti per la prima parte della cottura, poi li scopro), poi quando sono belli morbidi metto due cucchiai di farina e li passo con il minipimer. Si può mettere anche una patata, io non l'ho mai fatto per rispettare le dosi della dieta, ma secondo me viene più buona e più densa, proverò anche io.
Bubu ti consiglio di non mettere troppa acqua/brodo perchè rischi che venga troppo liquida, semmai la aggiungi dopo mentre passi con il minipimer se vedi che la consistenza è troppo densa.

Io con il sale ho paura di far danno, col fatto che non lo vedo sotto la coltre di sale non vorrei si bruciasse... :oops:
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