Non sono muffin...
ho sbriciolato girelle e merendine tipo moretto all'arancia, impastate con la nutella e impallinate (ricetta dei cakepops).
Le ho messe un po' in freezer a indurire (15 min), intanto ho sciolto la cioccolata bianca.
Poi semplicemente col cucchiaino ne ho messa un po' sopra e con lo stuzzicadenti ho fatto bene i contorni e le orecchie, messo 2 cuoricini di zucchero x fare il fiocco e una granella di nocciala x il naso.
Ripassate in frigo a freddare mentre scioglievo il cioccolato nero con cui ho fatto sempre con lo stecchino occhi e baffi
La torta e' lo stesso impasto ricoperto sempre di ciocco bianca
Mi sono accorta che stendendo la cioccolata a temperatura ambiente sulla torta che era stata abbastanza in freezer se non la spalmavo subito diventava subito dura.... praticamente quello che mi sarebbe servito l'altra volta quando ho fatto i cakepops che invece non avevo passato in freezer!!
Sulle palline invece e' stato meglio tenerle solo fresche senno' mi sa che nn sarei riuscita a modellarla bene