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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9931
Ti sono piaciute?

Sabato sera cenetta con amici, ho preparato spaghetti al nero di seppia (comprati già neri eh) con zucchine e gamberetti e filetti di orata in forno con panatura di: pangrattato, prezzemolo, timo e scorza di arancia. Salati in teglia, un filo d'olio, 1/4 d'ora di cottura a 200°.
Per condimento ho preparato una salsina con olio e succo d'arancia. Molto molto buoni!!
Ricetta parodifera 8)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9933
Che brava casalinga la Veronica!!! :mrgreen:
A proposito di petto, io ho fatto una zuppa presa da internet, con cavolfiore e pollo, ma si sente un po' lo stopposino del petto, anche se è frullatissima, staser la mangiamo, che dite, se ci metto un po' di panna riesco ad attenuare la sensazione di "allappamento" (termine tecnico)?
Ho la panna yo chef, quella con pochizzzzzime calorie.
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MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9936
Dunque, a mr boop è piaciuta tantissimo a me decisamente meno. Effettivamente ne avevo fatta tanta perchè le dosi della carne erano quelle (120g a testa) e mischiata con il mezzo cavolfiore sono venute due scodelle piene di zuppa... il sapore iniziale non era malvagio, anzi, ma così tanta non ce l'ho fatta a mangiarla, dopo un po' per me era stucchevole. Ci ho aggiunto un po' di latte invece della panna per attenuare la stopposità del petto di pollo, effettivamente il latte era già nella ricetta ma l'avevo ignorato.
Eccola qui, io però ho usato mezzo cavolfiore (non l'ho pesato) e 240g di petto di pollo, ho frullato tutto, senza lasciare pezzettini interi da mettere dopo nella zuppa, come complemento ho usato crostini di pane.

http://gliamorididida.blogspot.com/2010 ... pollo.html
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9938
io di solito faccio un soffritto con olio, aglio, rosmarino, peperoncino
butto la carne e la faccio rosolare, sfumo con un po' di vino e quando è evaporato aggiungo mezzo barattolo di pomodoro (polpapronta o pelati passati al passaverdure) e il sale.
dopo un po' aggiungo le patate a tocchetti...
di solito deve bollire a fiamma bassa almeno un paio d'ore per diventare morbido e insaporirsi bene
nel frattempo aggiumgo acqua man mano che asciuga
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9943
bubu ha scritto:
verovero ha scritto:pentola a pressione risparmi un sacco di tempo... ce l'hai ?
No...e mai entrera' in casa mia....mi fa paura :oops: :oops: :lol:

Anche a me! Ne avrei due nuove a casa di mia nonna, regalate e mai usate da nessuno della famiglia :P

Bubu io userei vino rosso e farei marinare la carne almeno mezza giornata nel vino e negli odori (sedano, cipolla carota).
Poi la scoli, soffriggi gli odori (nuovi perchè quelli della marinatura si anneriscono col vino), soffriggi la carne (anche leggermente infarinata se vuoi) e poi aggiungi il vino, il pomodoro e fai andare (fino allo sfinimento :lol: ) due ore minimo. Le patate le aggiungerei ad un'oretta dalla fine cottura, a occhio.
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