dunque
ho impostato il forno statico con riscaldamento sia dal basso che dall'alto e ho posizionato lo stampo a metà.
inoltre... non avendo farina nromale ho usato quella addizionata con lievito..
gli albumi erano montatissimi e li ho incorporati come vedo sempre fare su Gambero rosso e cioè 1/3 subito per alleggerire il composto e 2/3 tutti in una volta mescolando sempre dall'alto verso il basso...
mi era successa una cosa simile anche con la torta all'ananas (era di casimira forse?? )
insomma.. non so cosa fare
so che bisogna seguire le dosi e il procedimento... e il mio forno va da dio per tutte le preparazioni...
adesso che ci penso l'unica cosa diversa che ho fatto è stato far riscaldare il forno a 200° (ci mette un sacco perchè ho il forno da 90 cm...) e poi ho abbassato subito la temperatura a 180° appena infornata la torta..
ecco forse ho sbagliato lì...
#2116
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... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
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